Инвестиции в алкоголь

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Инк

New member
http://privatebanking.com.ua/ru/publikacii_o_private_banking/al_ternativnye_vidy_investirovaniya/al_ternativnye_investicii_in_vino_veritas

Альтернативные инвестиции. In vino veritas? / Private banking

Scorpio

New member
являюсь счастливым обладателем вина Charmes-Chambertin Grand Cru 1983

готов рассмотреть ваши предложения о покупке

p.s.: сделку можем осуществить 8го января на встрече посетителей сайта в москве :)

PAM

New member
являюсь счастливым обладателем вина Charmes-Chambertin Grand Cru 1983

готов рассмотреть ваши предложения о покупке

p.s.: сделку можем осуществить 8го января на встрече посетителей сайта в москве :)
По вашей бутылочке могу сказать следующее.
Вино хорошее, правда я не вижу ,кто производитель, но вот год для этой Бургундии не удачный, боюсь, ваше вино уже слишком старенькое, но все же еще может быть живое ,если хранилось и перевозилось правильно.
Мои рекомендации -Цвет у вина будет, бледно -кирпичный.Аромат не интенсивный.
Немедленно выпить, если на вкус будет кислое значит все-умерло.Но я надеюсь, что хранили вы его правильно и тогда вы получите истинное наслаждение от старой сбалансированной Бургундии.
А вообще красную Бургундию этого года нужно было выпить до 1995г.

Scorpio

New member
А вообще красную Бургундию этого года нужно было выпить до 1995г.
вы знаете, я ввел вас в заблуждение :( извините.
почему-то был уверен, что 1983г., но по приезду домой достал из погреба - 1982! что скажете по этому году?

по поводу производителя есть такая надпись:
mis en bouteille a beaune
par le savour club, negociant-eleveur a lancie, rhone

спасибо за комментарий.

PAM

New member
1982 совсем другое дело, хороший год, но для Бургунского 25 лет это солидный возраст, вино все таки желательно выпить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху