Не какой то сигнал на продажу он генерить должен, а чтобы не встал сразу в позу есть параметр у него N bar, т.е. через какое количество баров снова можно встать в позу. Вопрос весь какие он сигналы выдает и как это привязать к системе. Sell=applystop что ли, я не знаю. Я сейчас говрю про закрытие лонга.Так я ж написал что стоп это не ковер или сел, как он отрисуется если в системе ты прописал отрисовку только 4 операций?Принцип понятен, просто в анализаторе видно как это работает, но реально сигнал Sell генерируется или нет? Если бы он был то появлялась бы красная стрелка на графике вот по этому условию PlotShapes(IIf(Sell,shapeDownArrow,0),4,0,Graph0,-15);. Т.е. в анализаторре допустим видим стоп лосс в такой то момент, а на графике в это время стрелки нет. Вопрос эта функция только для анализа нужна?Мнение, не подтвержденное знанием, короче я так предпологаю, сам еще только учусь.
![]()
Ну одну из операци он должен показывать если ты указываешь отрисовать сигнал Sell - PlotShapes(IIf(Sell,shapeDownArrow,0),4,0,Graph0,-15); Я сейчас имею ввиду закрытие лонга, Так вот при закрытии лонга по условию стопа когда он должен по идее создать сигнал Sell, этого сигнала нет. Каким другим образом он закроет позицию я не знаю)[/quote]
PlotShapes(IIf(Buy,shapeUpArrow,0),5,0,Graph0,-15);
PlotShapes(IIf(Sell,shapeDownArrow,0),4,0,Graph0,-15);
PlotShapes(IIf(Cover,shapeHollowUpArrow,0),5,0,Graph0,-15);
PlotShapes(IIf(Short,shapeHollowDownArrow,0),4,0,Graph0,-15);
его не отрисовавает, потому что ты этого и не просиш.[/quote]