mehanizator1
New member
Ваши результаты за 2007 год
я что-то не думаю, что здесь есть такие странные люди. наоборот, большинство еще и плечо берет.А как вы считаете проценты?
В смысле, от какой суммы они берутся. Ведь можно иметь счёт на 1000000р, а торговать из них только 10000р.
потому что он еще не кончился.А почему на витрине трейдеров не отображается декабрь 2007 года?
Проценты считаются от начального размера счета, а торговать всем счетом, его небольшой частью или наоборот с максимально возможными плечами - это уже сугубо личное дело трейдера, к подсчету доходности вложений это не имеет никакого отношения.А как вы считаете проценты?
В смысле, от какой суммы они берутся. Ведь можно иметь счёт на 1000000р, а торговать из них только 10000р.
А если у трейдера два счёта, причём на одном он торгует с плечами и сливается, а другой не трогает, дабы было что перевести на первый в случае слива?Проценты считаются от начального размера счета, а торговать всем счетом, его небольшой частью или наоборот с максимально возможными плечами - это уже сугубо личное дело трейдера, к подсчету доходности вложений это не имеет никакого отношения.
Ну у меня тоже был крошечный счет, который я не трогал в декабре, и я его не учитывал при вычислении доходности за декабрь, но он в 50 раз меньше основного и его вклад в мой капитал пренебрежимо мал, сущестует же он пока исключительно в информационных целях, чтобы было, где посмотреть котировки, если возникнут технические проблемы у основного брокера. В январе планирую начать на нем учиться работать фьючом на индекс РТС. Тогда при расчете доходности буду учитывать оба счета (а доходность, естествено, буду вычислять на весь свой капитал на счетах у обоих брокеров).А если у трейдера два счёта, причём на одном он торгует с плечами и сливается, а другой не трогает, дабы было что перевести на первый в случае слива?
Все правильно: от одних ушло - к другим пришло!А число голосовавших за прибыль и за убыток как было, так и осталось поровну. Было 8:8, я видел. Сейчас 18:18.
давно на рынке?новичкам или дуракам везет. и мне повезло!
Это Мех для паритета доголосовывает за отстающую сторону...Все правильно: от одних ушло - к другим пришло!А число голосовавших за прибыль и за убыток как было, так и осталось поровну. Было 8:8, я видел. Сейчас 18:18.
Сейчас 23:23
Поздравляю ! ! ! Только не кричи громко, а то соседи услышат.УРА!
Я наконец-то научился прибыль получать
ставлю галку в строку "прибыль 0-20%"