выпендрился на пять с плюсомДаа, дохловато както с прибылью господа и дамы трейдеры, впрочем как и суммы которыми вы торгуете ( из другой ветки опрос ). У меня только с ПИФоф 34.2% прибыли, не говоря про акции. Хотя, может серьезные люди и не голосовали.
Хотел-бы выпендриваться - написал бы о несметных % прибыли ( у кого то было больше 200 ). А здесь лишь действительное разочарование. Так много умных и грамотных людей на форуме и такие результаты. Все кто регулярно читают форум просто обязаны были показать положительный результат, или им прямая дорога в ПИФывыпендрился на пять с плюсом![]()
я бы тоже не уставал повторять это.
Да перестань, народ учиться, а за учебу надо платить. Я в 2006 году взял в ОФБУ 60% за полгода, только причем здесь фр. А чтоб небыло разочарования не создавай "Кумира".Хотел-бы выпендриваться - написал бы о несметных % прибыли ( у кого то было больше 200 ). А здесь лишь действительное разочарование. Так много умных и грамотных людей на форуме и такие результаты. Все кто регулярно читают форум просто обязаны были показать положительный результат, или им прямая дорога в ПИФывыпендрился на пять с плюсом![]()
( хотя для многих это был бы хороший вариант )
Наверное, инвесторы очень нужны.меня на витрине люди с 1000 (тысячью) процентов радуют
вот это уровень... либо мастерства либо п-больства))))
Мужики, не делайте поспешных выводов..Наверное, инвесторы очень нужны.меня на витрине люди с 1000 (тысячью) процентов радуют
вот это уровень... либо мастерства либо п-больства))))
Я к пифам с глубоким уважением отношусь. Постоянно стараюсь по ним инфу смотреть. Сделал на втором брокере сейчас долгосрочный портфельчик небольшой для начала. Посмотрю как дела пойдут. Может и профи это дело потом передоверю.Просто на форуме часто проскакивали фразы типа - " ПИФы-
это для лохов", ( хотя у меня есть вложения и в пифы ) и по наивности думал что доходность у большинства "зашкаливает ". А оказалось большинство не может обыграть среднюю УК.
Торгую на ФОРТС, люблю продавать стренгл и стредл (пут+колл с разными или одинаковыми страйками) и покупать временные спреды, так что можно встречные сделки делать)у меня персональная трэйдовская история маленькая. Октябрь-Ноябрь-и Декабрь. пока учусь на опциях (calls) которые дают прибыли только если цена акций возрастает - результаты неплохие, но не оптимальные (так как цена акций растет не всегда и играть только на росте -рискованно)!
С Января подключусь к опциям (puts) которые делают деньги на акциях летящих вниз - и тогда уже будет веселее. Вообще стараюсь построить свои портфели - половина calls и половина puts чтобы ничего не упустить![]()
Вобще то она в США торгуетТоргую на ФОРТС, люблю продавать стренгл и стредл (пут+колл с разными или одинаковыми страйками) и покупать временные спреды, так что можно встречные сделки делать)у меня персональная трэйдовская история маленькая. Октябрь-Ноябрь-и Декабрь. пока учусь на опциях (calls) которые дают прибыли только если цена акций возрастает - результаты неплохие, но не оптимальные (так как цена акций растет не всегда и играть только на росте -рискованно)!
С Января подключусь к опциям (puts) которые делают деньги на акциях летящих вниз - и тогда уже будет веселее. Вообще стараюсь построить свои портфели - половина calls и половина puts чтобы ничего не упустить![]()
Тогда не судьба )Вобще то она в США торгует![]()
Ибо жаба!)На конец года мог бы машину, купить которую хочу и еще бы на трейдинг осталось.
Первая сделка в 2008 г покупка Лукойла. Даже шанса не дали стоп поставить, и купил дешево 1850 , а он, не останавливаясь ниже попер, когда на 1600 уходил страшно было. Надо было продатся, как 2 % ушло вниз, а я не смог. Почему сам не пойму :-(
Так может и она . Раньше я стоп ставил и не думал а тут новая ситуация. Лучше скажи как с ней боротся . Наверно нет способов бороться ?:-(Ибо жаба!)На конец года мог бы машину, купить которую хочу и еще бы на трейдинг осталось.
Первая сделка в 2008 г покупка Лукойла. Даже шанса не дали стоп поставить, и купил дешево 1850 , а он, не останавливаясь ниже попер, когда на 1600 уходил страшно было. Надо было продатся, как 2 % ушло вниз, а я не смог. Почему сам не пойму :-(