Ваши результаты за 2007 год

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dens

New member
Даа, дохловато както с прибылью господа и дамы трейдеры, впрочем как и суммы которыми вы торгуете ( из другой ветки опрос ). У меня только с ПИФоф 34.2% прибыли, не говоря про акции. Хотя, может серьезные люди и не голосовали.

mehanizator1

New member
Даа, дохловато както с прибылью господа и дамы трейдеры, впрочем как и суммы которыми вы торгуете ( из другой ветки опрос ). У меня только с ПИФоф 34.2% прибыли, не говоря про акции. Хотя, может серьезные люди и не голосовали.
выпендрился на пять с плюсом :)

Dens

New member
выпендрился на пять с плюсом :)[/quote]
Хотел-бы выпендриваться - написал бы о несметных % прибыли ( у кого то было больше 200 ). А здесь лишь действительное разочарование. Так много умных и грамотных людей на форуме и такие результаты. Все кто регулярно читают форум просто обязаны были показать положительный результат, или им прямая дорога в ПИФы
( хотя для многих это был бы хороший вариант )

Commenced

New member
Хотел-бы выпендриваться - написал бы о несметных % прибыли ( у кого то было больше 200 ). А здесь лишь действительное разочарование. Так много умных и грамотных людей на форуме и такие результаты. Все кто регулярно читают форум просто обязаны были показать положительный результат, или им прямая дорога в ПИФы
( хотя для многих это был бы хороший вариант )[/quote]

Да перестань, народ учиться, а за учебу надо платить. Я в 2006 году взял в ОФБУ 60% за полгода, только причем здесь фр. А чтоб небыло разочарования не создавай "Кумира". :) Как вариант можно вкладываться не в сам пиф, а его портфель, благо отчетность есть, только на этом не вырастиш сам.

Dens

New member
( хотя для многих это был бы хороший вариант )
Да перестань, народ учиться, а за учебу надо платить. Я в 2006 году взял в ОФБУ 60% за полгода, только причем здесь фр. А чтоб небыло разочарования не создавай "Кумира". :) Как вариант можно вкладываться не в сам пиф, а его портфель, благо отчетность есть, только на этом не вырастиш сам.[/quote]
Просто на форуме часто проскакивали фразы типа - " ПИФы-
это для лохов", ( хотя у меня есть вложения и в пифы ) и по наивности думал что доходность у большинства "зашкаливает ". А оказалось большинство не может обыграть среднюю УК.

Xardas

New member
меня на витрине люди с 1000 (тысячью) процентов радуют
вот это уровень... либо мастерства либо п-больства))))

prol

New member
меня на витрине люди с 1000 (тысячью) процентов радуют
вот это уровень... либо мастерства либо п-больства))))
Наверное, инвесторы очень нужны.
Мужики, не делайте поспешных выводов.. ;)

Кстати, результат товарища uptrade на самом деле гораздо интереснее моего.

Alen

New member
97.8% (с реинвестированием) за 2007 год начиная с февраля (в январе не торговал). всё выложил на витрину. порядка 50 сделок за год (грубо, плюс-минус). три убыточные. одна на споте на газе, две на фортсе - одна со сбером и одна с луком, буквально в декабре. Остальные все закрыты с прибылью. этим годом я доволен. посмотрим чё нам 2008 принесёт

Alen

New member
Просто на форуме часто проскакивали фразы типа - " ПИФы-
это для лохов", ( хотя у меня есть вложения и в пифы ) и по наивности думал что доходность у большинства "зашкаливает ". А оказалось большинство не может обыграть среднюю УК.
Я к пифам с глубоким уважением отношусь. Постоянно стараюсь по ним инфу смотреть. Сделал на втором брокере сейчас долгосрочный портфельчик небольшой для начала. Посмотрю как дела пойдут. Может и профи это дело потом передоверю.

rimsky

New member
у меня персональная трэйдовская история маленькая. Октябрь-Ноябрь-и Декабрь. пока учусь на опциях (calls) которые дают прибыли только если цена акций возрастает - результаты неплохие, но не оптимальные (так как цена акций растет не всегда и играть только на росте -рискованно)!

С Января подключусь к опциям (puts) которые делают деньги на акциях летящих вниз - и тогда уже будет веселее. Вообще стараюсь построить свои портфели - половина calls и половина puts чтобы ничего не упустить :)
Торгую на ФОРТС, люблю продавать стренгл и стредл (пут+колл с разными или одинаковыми страйками) и покупать временные спреды, так что можно встречные сделки делать)

z00m

New member
у меня персональная трэйдовская история маленькая. Октябрь-Ноябрь-и Декабрь. пока учусь на опциях (calls) которые дают прибыли только если цена акций возрастает - результаты неплохие, но не оптимальные (так как цена акций растет не всегда и играть только на росте -рискованно)!

С Января подключусь к опциям (puts) которые делают деньги на акциях летящих вниз - и тогда уже будет веселее. Вообще стараюсь построить свои портфели - половина calls и половина puts чтобы ничего не упустить :)
Торгую на ФОРТС, люблю продавать стренгл и стредл (пут+колл с разными или одинаковыми страйками) и покупать временные спреды, так что можно встречные сделки делать)
Вобще то она в США торгует :)

mobilemerchant

New member
На конец года мог бы машину, купить которую хочу и еще бы на трейдинг осталось.
Первая сделка в 2008 г покупка Лукойла. Даже шанса не дали стоп поставить, и купил дешево 1850 , а он, не останавливаясь ниже попер, когда на 1600 уходил страшно было. Надо было продатся, как 2 % ушло вниз, а я не смог. Почему сам не пойму :-(

Лехинс

New member
Первая сделка в 2008 г покупка Лукойла. Даже шанса не дали стоп поставить, и купил дешево 1850 , а он, не останавливаясь ниже попер, когда на 1600 уходил страшно было. Надо было продатся, как 2 % ушло вниз, а я не смог. Почему сам не пойму :-(
Ибо жаба!)

mobilemerchant

New member
Ибо жаба!)
Так может и она . Раньше я стоп ставил и не думал а тут новая ситуация. Лучше скажи как с ней боротся . Наверно нет способов бороться ?:-(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху