Ваш торговый стиль - 2008

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

USDEUR

New member
Согласен. Но движение рынка бывает разное. Я имею в виду: слабо волатильное движение очень продолжительное время после достиженя "дна".
Есть подозрение, что в ближайшее время мы не сможем пожаловаться на слабую волатильность. :)

Дед

New member
Согласен. Но движение рынка бывает разное. Я имею в виду: слабо волатильное движение очень продолжительное время после достиженя "дна".
Есть подозрение, что в ближайшее время мы не сможем пож аловаться на слабую волатильность. :)
Волатильность будет, не слабая, но при падениях. Мне так кажется.

Дед

New member
Рынок 2008 даст возможность многим проверить свою стратегию торговли и проявить свои способности в гибкости. Мне кажется, некоторые установившиеся каноны прийдется менять. Стили торговли станут еще больше смешанными Хорошо будет сравнить опросы сегодняшние с будующими.

Massaraksh

New member
Оттестировал "селловую" страховочную стратегию. В 2008 году добавлю к существующей "байевой". При росте рынка на истории она, по крайней мере, не проигрывает или проигрывает мало.

kaprizka

New member
Проголосовал за интрадей. Если под сделкой понимается закрытие позиции, то выходит от одной до десяти сделок в день на тех днях, на которые я посмотрел - первый, второй и последний. Остальные не проверял, но примерно то же должно получицца.
Думаю, после отладки стратегии число сделок в день уменьшится незначительно.

Commenced

New member
Учитывая что стратегия на 2008 год и уже проведенный подбор 3 вариантов стратегии для создания робота закончен, проголосовал за среднесрочку, хотя многое будет зависить от результатов тестирования.
С рождеством господа. :)

Alen

New member
от одного дня до недель. скорей всего буду сочетать в 2008 году с интрадеем, особо что касается фортса

Bernar

New member
Все буду делать резко и краткосрочно...ибо выборы скоро и чего ждать от них сам черт знает!

Бичок

New member
Вспоминать буду 2008 год. Как дно ловил потом следующее. Непростой год будет 2008 непростой
Описался я тут .Хотел написать так

Вспоминать буду 2007 год. Как дно ловил потом следующее. Непростой год будет 2008 непростой.

Вот так и вышло уже наловил днов . Средневзвес пониже пятничного закрытия. Но в понедельник опять долбанут по шее.
10 лет прошло, а ничего не меняется.

Uptrade

New member
Перешёл в этом году на безрисковые стратегии по арбитражным сделкам и низкорисковые позиционные стратегии по опционным инструментам.

Получается круто пока: чистый арбитраж с плечом обеспечивает приток доходности в размере (ср) = 0,5% от депо за один торговый день. С учётом сложных процентов получается около 60% годовых только с арбитража! Пришлось поломать правда голову над оптимизацией стратегии, но после перехода на платформу смарт трейд дела пошли быстрее...

Ну и по опционам средняя доходность достигает 40 - 80% годовых при риске 7% от депо.

Получается совокупный риск портфеля = 7%
Общая доходность ориентированна на 100% годовых
Пока даже с опережением графика :)

Соотношение считаю фантастическое: 7 к 100.
Отличная метода - всем рекомендую уделить внимание арбитражным сделкам на срочном рынке ;)

интрадей не получается, учеба мешает, нужно ее нафиг бросать :) поэтому держу позицию по 1-3дня

dzen33

New member
захожу,когда считаю,что бумага достаточно просела и имеет потенциал роста,например я в Газпроме от 300,Сургут от 21,ВТБ от 9,сегодня в РАО от 20,терпения конечно надо много и ждать порой приходится пол года и год,но хороший заход окупает этот год с лихвой,затем встаёт вопрос когда сбрасывать

пока ещё цветочки,но думаю летом под жару сильно рванём вверх

Lana

New member
Я пока новичок и боюсь сильно дергаться. Поэтому предпочитаю срок в недели две-месяц. Кажется не прогадала, вложившись в Красный Октябрь - они за месяц на 14,42 % выросли

MikeCurious

New member
А такой вот вопрос про "стили торговли", есть тут люди которые умудряются торговать арбитражные стратегии? НЕ брокеры. Просто про это как то речи вообще не заходило, хотя такие явно должны быть... Кто-то же должен "выравнивать" акции и фьючерсы.

dzen33

New member
Я пока новичок и боюсь сильно дергаться. Поэтому предпочитаю срок в недели две-месяц. Кажется не прогадала, вложившись в Красный Октябрь - они за месяц на 14,42 % выросли
может просто повезло вписаться в подьём рынка,будь бдительна

byira

Member
Две папки.
1-я инвестиционная, большая, по ситуации может превратиться в долгосрочную или среднесрочную.
2-я спекулятивная, иногда делаю больше 50 трейдов в день, так - для удовольствия.

АлСеич

New member
Я в основном на ликвидных рынках работаю - краткосрочно, но когда поймаю неплохой тренд сижу до упора :)
Недавно начал пробовать себя на акциях второго эшелона там в основном пока у меня получается среднесрочно, хотя в недавно в Полюсе быстро прокатился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху