Есть подозрение, что в ближайшее время мы не сможем пожаловаться на слабую волатильность.Согласен. Но движение рынка бывает разное. Я имею в виду: слабо волатильное движение очень продолжительное время после достиженя "дна".
Есть подозрение, что в ближайшее время мы не сможем пожаловаться на слабую волатильность.Согласен. Но движение рынка бывает разное. Я имею в виду: слабо волатильное движение очень продолжительное время после достиженя "дна".
Волатильность будет, не слабая, но при падениях. Мне так кажется.Есть подозрение, что в ближайшее время мы не сможем пож аловаться на слабую волатильность.Согласен. Но движение рынка бывает разное. Я имею в виду: слабо волатильное движение очень продолжительное время после достиженя "дна".![]()
Описался я тут .Хотел написать такВспоминать буду 2008 год. Как дно ловил потом следующее. Непростой год будет 2008 непростой
может просто повезло вписаться в подьём рынка,будь бдительнаЯ пока новичок и боюсь сильно дергаться. Поэтому предпочитаю срок в недели две-месяц. Кажется не прогадала, вложившись в Красный Октябрь - они за месяц на 14,42 % выросли