Ш ШУРЕНОК New member 28 Май 2008 #41 С сентября 2007 на ММВБ. Изучить бы на курсах примудрость, да все времени нет, приходится приглядываться и вникать самому. Форум очень помогает-разные мнения... Механизатору спасибо.
С сентября 2007 на ММВБ. Изучить бы на курсах примудрость, да все времени нет, приходится приглядываться и вникать самому. Форум очень помогает-разные мнения... Механизатору спасибо.
B byira Member 29 Май 2008 #42 Massaraksh написал(а): Анатолий Борисыч? Нажмите для раскрытия... ну, надо же чем-то на пенсии заняться.
Massaraksh написал(а): Анатолий Борисыч? Нажмите для раскрытия... ну, надо же чем-то на пенсии заняться.
A alek$ New member 18 Июн 2008 #45 Мурашки написал(а): С февраля 2007. В день 18-летия счет открыла )) Нажмите для раскрытия... Плагиатор , смени аватару
Мурашки написал(а): С февраля 2007. В день 18-летия счет открыла )) Нажмите для раскрытия... Плагиатор , смени аватару
М Мурашки New member 18 Июн 2008 #46 alek$ написал(а): Плагиатор , смени аватару Нажмите для раскрытия... Не поняла... Что с авой не так? А то сменю, а Вам новая тоже не понравится. Да и привыкла я к этой уже как-то (она у меня и на других форумах).
alek$ написал(а): Плагиатор , смени аватару Нажмите для раскрытия... Не поняла... Что с авой не так? А то сменю, а Вам новая тоже не понравится. Да и привыкла я к этой уже как-то (она у меня и на других форумах).
U USDEUR New member 2 Июл 2008 #50 Павлина написал(а): А я новичек(((((((((((((((((((((((((( Нажмите для раскрытия... Новичек - это фамилия. А новый человек в каком либо виде деятельности называется "новичок".
Павлина написал(а): А я новичек(((((((((((((((((((((((((( Нажмите для раскрытия... Новичек - это фамилия. А новый человек в каком либо виде деятельности называется "новичок".
K Kalisto Active member 2 Июл 2008 #51 USDEUR написал(а): Новичек - это фамилия. Нажмите для раскрытия... Причем, Чешская фамилия. С ударением на первом слоге
USDEUR написал(а): Новичек - это фамилия. Нажмите для раскрытия... Причем, Чешская фамилия. С ударением на первом слоге