Сам думаю пойти вот вроде енти ребята нормульКакие курсы для получения аттестата ФСФР РФ серии 1.0 Вы посоветуете?
А что это дает?Какие курсы для получения аттестата ФСФР РФ серии 1.0 Вы посоветуете?
ну типа если ты надумаешь пойти батрачить трейдером в какую-нибудь контору, то без этого никак.А что это дает?Какие курсы для получения аттестата ФСФР РФ серии 1.0 Вы посоветуете?
ну не все так сурово. но в основном требуют, конечно.ну типа если ты надумаешь пойти батрачить трейдером в какую-нибудь контору, то без этого никак.А что это дает?Какие курсы для получения аттестата ФСФР РФ серии 1.0 Вы посоветуете?
http://www.fcsm.ru/catalog.asp?ob_no=37699Извиняюсь за тупость,но.Я вот хочу аттестоваться.Куда мне идти,что сделать,сколько отслюнявить за попыточку,не подскажите?Заранее благодарен.
Что то дороговато имхо..Где то в нете есть сайт который посвящен исключительно сдаче экзамена....ФСе сложные вопросы рассмотрены..Есть фсе вопросы и ответы в ПДВКЕ...ХЗ только как называется..ПошукайтеКупите прогу с готовыми ответами, и просто выучите их...уйдет примерно неделя - месяц. стоит она 3000р
Я училась в ИФРу в Москве - базовый. сдала с 3-го раза 8( потом в интернете купила ответы к 1.0 и 5.0 и с первого раза сдала в Науфоре. 1 попытка сдачи стоила 3000. дело было в марте 2008г.Какие курсы для получения аттестата ФСФР РФ серии 1.0 Вы посоветуете?
У васеще остались ответы на 1,0 и 5,0 ????Я училась в ИФРу в Москве - базовый. сдала с 3-го раза 8( потом в интернете купила ответы к 1.0 и 5.0 и с первого раза сдала в Науфоре. 1 попытка сдачи стоила 3000. дело было в марте 2008г.
Маша какие контакты у тебя,как выйти?Я училась в ИФРу в Москве - базовый. сдала с 3-го раза 8( потом в интернете купила ответы к 1.0 и 5.0 и с первого раза сдала в Науфоре. 1 попытка сдачи стоила 3000. дело было в марте 2008г.