Получение аттестата ФСФР РФ

• Автор темы sad
  • Дата начала

rcb-testing

New member
Вопросы и программы к экзаменам ФСФР

Актуальные билеты к экзаменам ФСФР, программы-тренажеры, методические пособия и прочие материалы для успешной сдачи на сайте www.rcb-testing.narod.ru

noise

New member

mehanizator1

New member
Какие курсы для получения аттестата ФСФР РФ серии 1.0 Вы посоветуете?
А что это дает?
ну типа если ты надумаешь пойти батрачить трейдером в какую-нибудь контору, то без этого никак.
ну не все так сурово. но в основном требуют, конечно.

cowboy

New member
Я бы рекомендовал вам пройти курс по самообучению :) ...Сдал экзамены с первого раза...Учил примерно около полутора месяца на работе.

klez

New member
полезная штука этот аттестат.
Я учился в техническом вузе на машиностроительном факультете потом работал на заводе. понял что это черная дыра , сдал на аттестат 1.0 и меня приняли в банк на работу трейдером =)

NasmorkD

New member
Извиняюсь за тупость,но.Я вот хочу аттестоваться.Куда мне идти,что сделать,сколько отслюнявить за попыточку,не подскажите?Заранее благодарен.

mehanizator1

New member
Извиняюсь за тупость,но.Я вот хочу аттестоваться.Куда мне идти,что сделать,сколько отслюнявить за попыточку,не подскажите?Заранее благодарен.
http://www.fcsm.ru/catalog.asp?ob_no=37699

3 тыщи рублей стоит попыточка, насколько я помню.

cowboy

New member
Купите прогу с готовыми ответами, и просто выучите их...уйдет примерно неделя - месяц. стоит она 3000р
Что то дороговато имхо..Где то в нете есть сайт который посвящен исключительно сдаче экзамена....ФСе сложные вопросы рассмотрены..Есть фсе вопросы и ответы в ПДВКЕ...ХЗ только как называется..Пошукайте

Маша

New member
Какие курсы для получения аттестата ФСФР РФ серии 1.0 Вы посоветуете?
Я училась в ИФРу в Москве - базовый. сдала с 3-го раза 8( потом в интернете купила ответы к 1.0 и 5.0 и с первого раза сдала в Науфоре. 1 попытка сдачи стоила 3000. дело было в марте 2008г.

Paritet

New member
Я училась в ИФРу в Москве - базовый. сдала с 3-го раза 8( потом в интернете купила ответы к 1.0 и 5.0 и с первого раза сдала в Науфоре. 1 попытка сдачи стоила 3000. дело было в марте 2008г.
У васеще остались ответы на 1,0 и 5,0 ????
Буду благодарен.

Корсар

New member
Зачем нужны курсы? В интернете вся информация есть, причем бесплатно. Я сам, когда сдавал базовый, готовился по материалам с интернета. Что интересно, никто из тех, кто ходил на курсы и сдавал со мной, не сдал. А кто-то уже второй раз сдавал! Я это отношу к их мотивации.

Justo

New member
Маша какие контакты у тебя,как выйти?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху