Получение аттестата ФСФР РФ

• Автор темы sad
  • Дата начала

Justo

New member
Зачем нужны курсы? В интернете вся информация есть, причем бесплатно. Я сам, когда сдавал базовый, готовился по материалам с интернета. Что интересно, никто из тех, кто ходил на курсы и сдавал со мной, не сдал. А кто-то уже второй раз сдавал! Я это отношу к их мотивации.

Без подготовки возможно и без учебы?))))

Корсар

New member
Без подготовки возможно и без учебы?))))
Да просто людям это не нужно. Их компания отправила обучаться, а они привыкли жить на "авось". Однако здесь "авось" не помогает. Да и интереса все это учить у них не возникает. Мне так, наоборот, нравится изучать все, что связано с финансовыми рынками.

да обратите внимание на сайт который написал Корсар. Я тоже сдавал сам. В итоге недели подготовки сдал базу на 99 за час, 1.0 на 99 тоже где-то дня 3-4 готовился, 5ку-96 учил 3 дня, ну и так на затравочку 96 - 4.0 один день. Без курсов и всего подобного только инфо из интернета. Всем удачи с этим. Материалы в свободном доступе в интернете. Просить кого-то, что-то думаю нет смысла. Потому что возьмите сами яндекс или гугл и собирайте материал. Жизнь халяву редко дает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху