Фотки по Камчатке

• Автор темы Alen
  • Дата начала

esam

New member
Афигенные места!!!!!
СПАСИБО
охота там тоже знатная. могу сосватать. медведь, снежный баран и прочая живность. в 50 км от Эссо копалух можно бить не слазя с вездехода - они людей не боятся.
А лоси есть?

охотник

New member
Добрый всем вечер, уважаемые дамы и господа!!!
Посмотрел фотографии с Камчатки, спасибо, подобную красоту видел только на Алтае, захотелось съездить, может и вправду соберемся?

Alen

New member
Афигенные места!!!!!
СПАСИБО
охота там тоже знатная. могу сосватать. медведь, снежный баран и прочая живность. в 50 км от Эссо копалух можно бить не слазя с вездехода - они людей не боятся.
А лоси есть?
есть. раньше не было. завезли в 60-х годах с материка. сейчас есть. рысь, россомаха. основной пушной зверь для денег у охотников - соболь. Эссо раньше жил исключительно охотой и рыбой. Это бывший госпромхоз. Охотник в каждом втором доме.

esam

New member
Афигенные места!!!!!
СПАСИБО
А лоси есть?
есть. раньше не было. завезли в 60-х годах с материка. сейчас есть. рысь, россомаха. основной пушной зверь для денег у охотников - соболь. Эссо раньше жил исключительно охотой и рыбой. Это бывший госпромхоз. Охотник в каждом втором доме.
Нереальной красоты места, чувствуется, даже по фоткам видно. Вообще жалею, ни разу не был там, в советские времена то проще было (доступнее).

Hunter

New member
Афигенные места!!!!!
СПАСИБО
В такую красоту только с фоторужьем!!!!!!
А когда людей не боятся это не охота.

Alen

New member
:) согласен. я, кстати, сам не охотник. медведей вообще за людей считаю. но охотников понимаю. настоящих охотников. особо промысловиков. есть тонкая грань забавы и настоящей страсти, если ты не зарабатываешь этим на хлеб насущный.

Hunter

New member
:) согласен. я, кстати, сам не охотник. медведей вообще за людей считаю. но охотников понимаю. настоящих охотников. особо промысловиков. есть тонкая грань забавы и настоящей страсти, если ты не зарабатываешь этим на хлеб насущный.
Мне в охоте нравится сам процесс. Природа, погода, свобода, воздух, лес, тишина, засада, следы, выслеживание, флора-фауна всякая, ночь, костерок, общение в компании таких как ты, ... и возвращение домой.
Только редко энто быват:-(

Hunter

New member
А в те края давно собирался. И возможность есть за государев счет (и не разу не собрался) - санаторий наш там. Паратунка называется. Саш ты должен знать. Када я еще на Севере служил много слышал, но не видел.
Спасибо за фотки.

Drovsh

New member
Афигенные места!!!!!
СПАСИБО
ПОДДЕРЖИВАЮ на все сто. Что за охота если людей не боятся. Я сам чудо охотник, охотится люблю, но как-то убивать не очень, но получаешь не меньше удовольствия и впечатлений, когда вот у меня случай был. Охотился на фазана. Короче выслеживал долго, тут взлетает в 5 метрах. Здоровенный здоровенный, и как в шоковом состоянии все протекает замедленно. Я его виду ну вот прям в дуло упирается, вижу даже как у него хвостик колышется. Нажимаю на курок, щелк и тишина. Осечка. Ну я же не с голоду подыхал, так что расстраиваться, а воспоминания на всю жизнь. Может еще хуже было бы, если убил. Они же сразу не умирают и смотришь в эти глаза и тоскливо становится. Просто так зимой не походишь, а тут азарт, км. 5 протопаешь в снегу по колено и все живы. Такие волшебные воспоминания, когда с добычей приходил, даже чувствуешь себя как-то хуже порой, чем просто раскрасневшийся от мороза и счастливо собакой рядом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху