Oppenhiemer
New member
дейтвительно красота! Спасибо за фотки большое! очень понравилось!
по санаториям, конкретно по профилям не знаю, сам не лечился.
Александр,Афигенные места!!!!!
СПАСИБО
klassno!вот небольшой ролик - река Быстрая недалеко от Эссо. Экстремальный сплав по ней прямо от Эссо начинается. И это в том числеhttp://vision.rambler.ru/users/icha64/1/1/
Денис, с садисткой улыбкой могу добавить по поводу сплава. Участок сплава от Эссо до трассы на Петропавловск-Камчатский - примерно 70 км. Самое то для небольшого экстрима. Можно конечно заброситься выше от Эссо на Быструю (км. на 30 точно - оттуда можно начинать даже на рафтах) и сплавляться до р.Камчатки, но тогда проблема как выехать. А тут прям к мосту выруливаешь (хотя тоже далеко не оживленной место) и твое счастливое тело машина возвращает в Эссо. Причем ещё раз по сказочной красоты дороги. Далее. В Быструю заходит лосось на нерест (далеко не в каждую реку заходит лосось). Если попадёшь по времени - идёт и чавыча и нерка и кета. Но этих на спининг не поймаешь - они его не берут когда идут уже. Только сеткой или крючком. А вот гольца - запросто. Он там постоянно живёт. Дальше. Во время сплава есть высокая вероятность увидеть медведей. Они там постоянно шляются (года два назад подъезжав на автобусе к Эссо увидели мишку - вышел на дорогу и сел засранец, не боится ничего, я то к ним привык, а туристы которые ехали впервые, просто обалдели - давай фоткать, автобус встал, минут пять мишка посидел на дороге и дальше в лес, следом и мы поехали). И к реке выходят чёбы рыбу полопать. Далее. В примерно 20 км сплава от Эссо на берегу стоит второй и последний посёлок этого огромного по размерам района - Анавгай. В основном живёт местное коренное население - эвены, коряки. Он совсем небольшой - порядка 600 человек, но тоже есть бассейн для всех. Можно заодно искупаться в термалке. И дальше - всё дичь до самого моста. Природа-мать. Ден.... ты это... сразу то не беги билет брать... щас там зима.... река подо льдом... тяжело грести... да и нас дождись. вместе будем от медведей отбиваться.Аааааааа!
Хачунемогу!!!!!
Не травите душу!!!!
Сплав меня доканал!
Добей меня!Сейчас там на снегоходе погонять - тот ещё драйв. Особенно конец марта - апрель. Море солнца, уже относительно тепло, но снега хватает - ничего ещё не тает, наст. Как дал гари - и по долине или в горы. Темнохвойной густой тайги там нет, открытых мест хватает. Едешь, орёшь, и шерсть на загривке встаёт от восторга, как у дикого зверя. Да! Для полного фэн-шуя можа к примеру такую музычку на наушники нацепить http://www.youtube.com/watch?v=_gBCMr0ZaZQ Потом возвращаешься в Эссо, подлетаешь прямо к бассейну и бултых туда... заметь, всё бесплатно, был бы снегоходЧерт...точно лед же...
Пойду сдам билеты))))нынче у меня туда зимой не получится вырваться, а вот в будущем году в планах стоит, и на снежнике погонять тоже. Для чего живём, братья...