дык прям так. Берешь - создаешь. Мышой, как гуевый мышевозила. Там вобще что хошь можно отправить/принять. И даже скомпилить в ехе-шник.слушай..я задачи в этой проге как создаются?пишутся на чем то и ли прям так????а если возможность посылание сообщения на мыло
блин....помогите...либо у меня на работе точно ограничения стоят либо руки кривые..дык прям так. Берешь - создаешь. Мышой, как гуевый мышевозила. Там вобще что хошь можно отправить/принять. И даже скомпилить в ехе-шник.слушай..я задачи в этой проге как создаются?пишутся на чем то и ли прям так????а если возможность посылание сообщения на мыло
Хороший шедулер, мне понравился.
да не...это просто знак соответсвия TO соответствующего названия мыладык почтовый адрес не может начинаться с дефиса. адрес некорректный потому и не работает.
в смысле???да вроде да.а куда тыкать то? все что я делал описал вверхуНовую задачу-то создал?
у меня выводит такую ошибку..cannot login to smpt serverв смысле???да вроде да.а куда тыкать то? все что я делал описал вверхуНовую задачу-то создал?
Привет! я нашла сайт mystock.ru где можно получать котировки по расписания либо задавать стопы. Пока у них бесплатно, но и потои цена будет приемлимая по моему 2 руб за смсПомогите пожалуста сделать прогу которая бы по заданному периоду времени отсылала смской котировки фьючерасjd на индекс РТС и GHz8. Удобная вещь и не обязательно сидеть перед монюком а так раз смс пришла а ты брокеру позвонил и закрыл позу или открыл. просто я не программер и не смогу написать такую вещь. мож кто поможет буду очень признателен. да и думаю многим такая вещь понравится!
Самих файликов там уже нет. Где можно взять?Сделал такую связку. Quik ->> Excel ->> TXT File ->>xStarter ->> SMS (Бесплатный веб-сервис infan)
Значит в квике создаете табличку ...
Да, это не простая прога, которая все сделает сама. Но такая схема гибче и понятнее человеку без знаний программирования. Кроме того не придется регистрировать БД.
Сами файлики http://www.filehoster.ru/files/m0829
Давно это было, я уже и не знаю, остались ли они у меня. Гляну у себя, но позже. Да и неизвестно, работает ли еще это...Самих файликов там уже нет. Где можно взять?
Большая просьба!Давно это было, я уже и не знаю, остались ли они у меня. Гляну у себя, но позже. Да и неизвестно, работает ли еще это...
Нужен!!! [email protected]А никому не нужен скрипт, который посылает котировки из квика по ICQ? Скрипт примитивный, просто копирует через опр промежуток времени данные из таблицы в квике в буфер обмена и кидает в аську.
Какая периодичность передачи котировок нужна, т.к. для каждого периода свой скрипт. Есть 10 сек, 15 сек, 30 сек, 1 минута, 3 минуты, 5 минут, 10 минут, 15 минут, любой другой без проблем, скину целый набор.