смс котировки на мобильник!

• Автор темы SLAN
  • Дата начала

cowboy

New member
слушай..я задачи в этой проге как создаются?пишутся на чем то и ли прям так????а если возможность посылание сообщения на мыло

pitero

New member
слушай..я задачи в этой проге как создаются?пишутся на чем то и ли прям так????а если возможность посылание сообщения на мыло
дык прям так. Берешь - создаешь. Мышой, как гуевый мышевозила. Там вобще что хошь можно отправить/принять. И даже скомпилить в ехе-шник.
Хороший шедулер, мне понравился.

cowboy

New member
дык прям так. Берешь - создаешь. Мышой, как гуевый мышевозила. Там вобще что хошь можно отправить/принять. И даже скомпилить в ехе-шник.
Хороший шедулер, мне понравился.
блин....помогите...либо у меня на работе точно ограничения стоят либо руки кривые..
пытаюсь отослать почту с помошью проги...вот что я делаю
1.кликаю левой клавишей по самолету...
2.иду на internet
3.MAIL
4.send mail
5.new action

там забиваю форму

[email protected]
mail host-smpt.mail.ru
port-25
username-jenekcowboy
password-пароль мой

to [email protected]
и бальше бла бла бла...а дальше жмукнопку ок и он ничего не пересылает
..ЧТо я сделал не так?

cowboy

New member
кто знает что в эту прогу надо забивать в поле имя макроса ЭКСЕЛЬ что бы она макрос запускала каждый час?

domenika

New member
Помогите пожалуста сделать прогу которая бы по заданному периоду времени отсылала смской котировки фьючерасjd на индекс РТС и GHz8. Удобная вещь и не обязательно сидеть перед монюком а так раз смс пришла а ты брокеру позвонил и закрыл позу или открыл. просто я не программер и не смогу написать такую вещь. мож кто поможет буду очень признателен. да и думаю многим такая вещь понравится!
Привет! я нашла сайт mystock.ru где можно получать котировки по расписания либо задавать стопы. Пока у них бесплатно, но и потои цена будет приемлимая по моему 2 руб за смс

Dimus

New member
www.octan.ru там есть рассылка БЕСПЛАТНАЯ на мобильник. по некоторым инструментам. пользуйтесь... это омская компания.

ANDSIB

New member
Сделал такую связку. Quik ->> Excel ->> TXT File ->>xStarter ->> SMS (Бесплатный веб-сервис infan)

Значит в квике создаете табличку ...

Да, это не простая прога, которая все сделает сама. Но такая схема гибче и понятнее человеку без знаний программирования. Кроме того не придется регистрировать БД.

Сами файлики http://www.filehoster.ru/files/m0829
Самих файликов там уже нет. Где можно взять?

on

New member
Давно это было, я уже и не знаю, остались ли они у меня. Гляну у себя, но позже. Да и неизвестно, работает ли еще это...
Большая просьба!

Перезалейте пожалуйста эти файлики особенно SMS.xls, а лучше и остальные тоже...

Заранее благодарю!

[/b]

WWAS

New member
А никому не нужен скрипт, который посылает котировки из квика по ICQ? Скрипт примитивный, просто копирует через опр промежуток времени данные из таблицы в квике в буфер обмена и кидает в аську.

Dimus

New member
А никому не нужен скрипт, который посылает котировки из квика по ICQ? Скрипт примитивный, просто копирует через опр промежуток времени данные из таблицы в квике в буфер обмена и кидает в аську.
Нужен!!! [email protected]

WWAS

New member
Какая периодичность передачи котировок нужна, т.к. для каждого периода свой скрипт. Есть 10 сек, 15 сек, 30 сек, 1 минута, 3 минуты, 5 минут, 10 минут, 15 минут, любой другой без проблем, скину целый набор.
Кстати, сейчас посмотрел - этот скрипт вроде может и через мейл агент СМС бесплатно слать, хотя там есть какие-то ограничения на кол-во СМС.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху