1. с орфографии![]()
Это и имелось ввиду1. с орфографии![]()
![]()
сори просто мало сплю(((последнее время((((Это и имелось ввиду1. с орфографии![]()
![]()
![]()
самый дельный совет....ПОСЧИТАЙ перед тем как торговать..и жизнь наладитьсяИзвените пожалусто)
просто очень интересуюсь этой увлекательной профессией)
Хотелось бы узнать мнение экспертов в этой области:
1.с чего лутше всего наченать?
2.как добиться успеха?
3.главные правила трейдерства?
Да полностью согласен. Тут нужна крепкая уравновешенная психика). Работая на демо счете пытаюсь себе представить как бы я поступил будь это реал. Вот последняя позиция 2 дня висела в минусе. В реале я скорее всего закрылся бы... хотя знал что происходит отскок от уровня...просто рано зашел. Ну на демо конечно позицию оставил и закрылся с профитом. И еще вопрос. Как вы поняли я неразу невидел реального счета и хочу знать как ведет себя спред в реале? В демо все четко и гладко)... заветные 5 пунктов.индикаторы-то работают. психика не работает.
вы, кажется, про форекс?И еще вопрос. Как вы поняли я неразу невидел реального счета и хочу знать как ведет себя спред в реале? В демо все четко и гладко)... заветные 5 пунктов.
Да про Форекс.вы, кажется, про форекс?И еще вопрос. Как вы поняли я неразу невидел реального счета и хочу знать как ведет себя спред в реале? В демо все четко и гладко)... заветные 5 пунктов.
Я сам из Украины. У нас в городе уже 2 года работает филиал российского ДЦ "ТелеТрейд". Сам же ДЦ работает 13 лет... судя по инфе из ихнего сайта. Какие отзывы о нем? Мож кто че слышал? Заранее благодарен.В реале спрэд на евродоллар 0.5-1 пункт, на фунт обычно 1-2 пункта, на остальные валюты 2-3 и больше пунктов. На движухах расходятся. Но если торговать через ДЦ, то те имеют полное право давать свои котировки, они могут быть какие угодно.