Помогите не опытному

• Автор темы Preacher
  • Дата начала

Preacher

New member
Извените пожалусто)
просто очень интересуюсь этой увлекательной профессией)
Хотелось бы узнать мнение экспертов в этой области:
1.с чего лутше всего наченать?
2.как добиться успеха?
3.главные правила трейдерства?

Асан

New member
в плохом настроении и самочувствии нельзя на рынке торговать

если серьезно, купи (скачай книжек), полистай, а потом спрашивай конкретнее

удачи

DoubleD

New member
Зайди сюда financepro.ru/?ref=893
Потрать пару дней на его изучение, там много полезной информации для начинающих. И вперед.

vit

New member
Зайди на http://supergu.ru -- это биржевая игра и финансовый тренажер.
Очень полезный сервис для начинающих на мой взгляд.
Я сам на нем много почерпнул. Особенно хорош тем , что позволяет выработать торговую стратегию и ты видишь как работают другие трейдеры - портфели инвесторов прозрачные - то есть открыты для просмотра.

Кроме того там приличные призы.[/url]

cowboy

New member
Извените пожалусто)
просто очень интересуюсь этой увлекательной профессией)
Хотелось бы узнать мнение экспертов в этой области:
1.с чего лутше всего наченать?
2.как добиться успеха?
3.главные правила трейдерства?
самый дельный совет....ПОСЧИТАЙ перед тем как торговать..и жизнь наладиться :)

newii

New member
Совет "не опытному":
не поленитесь - поиграйте в игры.
Когда поймете, что нифига не получается - почитайте книжки и снова попробуйте.
Когда пойтеме, что в книжках фигню пишут, попробуйте сами потестировать индикаторы и торговые алгоритмы (хотя бы в программе MetaStock) и снова поиграйте.
Когда ...

Ладно, и этого хватит, когда все это попробуете не по разу, тогда сами поймете с чего начинать и чем заканчивать :)

GroM

New member
Привет всем. Я заинтерисовался этой работой... скорее загорелся). Посетил несколько вводных лекций. Курсы пока неоканчивал. Читаю... работаю на демо. Поначалу три депозита слил... хотя была и прибыль. Вот последний депозит держится. За два месяца торговли с 3 000 увеличил до 7 900. Может у меня и началась вырисовываться торговая стратегия.. незнаю. За это время провел 53 сделки... и вот что беспокоит все они с прибылью. Я понимаю что неучтен психологический фактор. И вот задаю вопрос чисто технический. На сколько процентов можно повторить успех демо счета в реальном? Так как слышал что реальные счета работают мягко говоря некорректно в сравнении с демо.. и даже некоторые индикаторы на реальном счете могут неработать.

GroM

New member
индикаторы-то работают. психика не работает.
Да полностью согласен. Тут нужна крепкая уравновешенная психика). Работая на демо счете пытаюсь себе представить как бы я поступил будь это реал. Вот последняя позиция 2 дня висела в минусе. В реале я скорее всего закрылся бы... хотя знал что происходит отскок от уровня...просто рано зашел. Ну на демо конечно позицию оставил и закрылся с профитом. И еще вопрос. Как вы поняли я неразу невидел реального счета и хочу знать как ведет себя спред в реале? В демо все четко и гладко)... заветные 5 пунктов.

Асан

New member
во время большого движения спред резко растет, особенно на фьючерсах, где нет ликвидности - может запросто доходить до 0.3-0.4%, а уж про опционы вообще молчу :(

GroM

New member

Intro

New member
В реале спрэд на евродоллар 0.5-1 пункт, на фунт обычно 1-2 пункта, на остальные валюты 2-3 и больше пунктов. На движухах расходятся. Но если торговать через ДЦ, то те имеют полное право давать свои котировки, они могут быть какие угодно.

GroM

New member
В реале спрэд на евродоллар 0.5-1 пункт, на фунт обычно 1-2 пункта, на остальные валюты 2-3 и больше пунктов. На движухах расходятся. Но если торговать через ДЦ, то те имеют полное право давать свои котировки, они могут быть какие угодно.
Я сам из Украины. У нас в городе уже 2 года работает филиал российского ДЦ "ТелеТрейд". Сам же ДЦ работает 13 лет... судя по инфе из ихнего сайта. Какие отзывы о нем? Мож кто че слышал? Заранее благодарен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху