Помогите не опытному

• Автор темы Preacher
  • Дата начала

tarantool

New member
В реале спрэд на евродоллар 0.5-1 пункт, на фунт обычно 1-2 пункта, на остальные валюты 2-3 и больше пунктов. На движухах расходятся. Но если торговать через ДЦ, то те имеют полное право давать свои котировки, они могут быть какие угодно.
Я сам из Украины. У нас в городе уже 2 года работает филиал российского ДЦ "ТелеТрейд". Сам же ДЦ работает 13 лет... судя по инфе из ихнего сайта. Какие отзывы о нем? Мож кто че слышал? Заранее благодарен.
Категорически не советую.
Приходил кним по объяве-"требуются трейдеры"
Предложили обучение-по тех анализу за 8 штук-когда я сказал что уже полгода торгую и посетил пару идентичных-предложили пройти ускоренный курс и торговать на демо 3 мес на конкурсной основе.
Победитель якобы получает деньги клиентские.э
Я попросил текущую таблицу конкурсантов.
Шла 3 неделя конкурса на первом месте был некто с 1700% я спросил про риски при такой торговле-мне ничего не ответили.
Имхо-контора неадекватная.

Intro

New member
Я сам из Украины. У нас в городе уже 2 года работает филиал российского ДЦ "ТелеТрейд". Сам же ДЦ работает 13 лет... судя по инфе из ихнего сайта. Какие отзывы о нем? Мож кто че слышал? Заранее благодарен.
Телетрейд, тем более украинский - однозначный развод. Про это где только не было написано. Идите на фонду российскую, украинский рынок пока недоразвит.

Согласен с теми, кто говорит, что многое в успехе торговли на форекс зависит от брокера. Поэтому так важно выбрать правильную компанию. Сейчас есть неплохие брокеры, которые предоставляют оптимальные условия для торговли. Среди них могу назвать и Фрешфорекс. Он предоставляет пакет неплохих услуг и при этом вполне надежен, на рынке уже больше 18 лет. У брокера терминал бежит быстро, поднять деньги, если голова на плечах, реально можно. Мощная платформа, оперативный вывод, отличный набор инструментов. И отдельный респект их службе поддержки. Когда бы не обращался, не ленились, отвечали по существу и помогали выруливать из всех ситуаций.

Salimov

Member
Самые хорошие условия и для меня подходящие это у PocketOption, проверенная и честная компания! За 6 мес я заработал здесь больше чем у остальных брокеров. Буду делать упор пока только на эту компанию!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху