фьючерсы

• Автор темы LSD
  • Дата начала

kei

New member
Давно пора, а то ликвидность никакая :)
+1, но в этом есть свои плюсы)))
Интересно............какие плюсы в пустом стакане........???
Ну почему же сразу в пустом? в полупустом)))
ПыСы
Сдаюсь, написал не подумавши)

klado.ru

New member
Ну не все так плохо В Ай Ти Инвесте есть опционный деск для клиентов который может прокотировать основные опционы http://www.itinvest.ru/about/news/68327/
Да и в целом рынок развивается есть и независимые конторы которые то же самое могут сделать.

kei

New member
Ну не все так плохо В Ай Ти Инвесте есть опционный деск для клиентов который может прокотировать основные опционы http://www.itinvest.ru/about/news/68327/
Да и в целом рынок развивается есть и независимые конторы которые то же самое могут сделать.
Цитата с их ссылки, там внизу данной тобой новости:

Трейдеры компании готовы дать двустороннюю котировку в режиме он-лайн и совершить сделку с клиентом по опциону с любым страйком, базисным активом которого являются ликвидные фьючерсы на следующие инструменты

Guest

New member
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП !!!!
Купил 10 фьюч на индекс, по 219000 в пятницу (курс долл. 23,37)
Продал в понедельник по 221000 (курс 23,51). Профит будет больше, чем я продавал бы по тому же первому курсу. Кому не западло, посчитайте профит в деньгах, плиз....я сравню. Заранее спасибо !

Guest

New member
А я тут прикинул, может я не досчитался 5000 профита из-за того, что ГО на выходные высокое ? Может это как-то быть связано ?

trol

New member
А я тут прикинул, может я не досчитался 5000 профита из-за того, что ГО на выходные высокое ? Может это как-то быть связано ?
Маржа зачисляется на счет после дневного или вечернего клиринга,если торговал в вечерку,то на следующий день после 14 часов.Судя по твоим данным комиссия биржи и брокера с 10 контрактов,даже с учетом переноса позиции через ночь,ну не как не больше сотни,так что куда делись твои кровно заработанные тысячи,стоит поинтересоваться у брокера,размер ГО рояли не играет.

Guest

New member
Вот оно решение проблемы : Покупал я в вечернюю сессию, курс долл. уже был выше (на веч. торгах считается курс следующего дня)

Intro

New member
Ага, доллар сильно ходил, судя по недосчитанной сумме доллар прошел против вас на 11 копеек. Можете хеджить на фьючах, контракт Si, спрэд уже 2 копеек, комиссии незначительны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху