через dll Косинского делай функцию. с помощью выгрузки и загрузки в файл параметровЗдравствуйте!
подскажите, пожалуйста, как можно описать в МТС следующие условия:
1. одновременное пересечение ма9 по индексу ммвб и ,допустим, гмк.
по одной бумаге могу написать: C>Mov(C,9,E)
а как описать что одновременно с индексом ММВБ????
подскажите, плиз..............
а это как?)))через dll Косинского делай функцию. с помощью выгрузки и загрузки в файл параметровЗдравствуйте!
Зачем изощряться с dll? Просто делаете в Метастоке так:Здравствуйте!
Спасибо за подсказку)))Точно! Что то из головы вылетело. Только надо иметь ввиду что функция Security очень жестко тормозит систему. Кроме того все файлы с котировками должны лежать в одной папке. И котировки должны быть все с одним таймом и т.д.
не замечал торможенияТочно! Что то из головы вылетело. Только надо иметь ввиду что функция Security очень жестко тормозит систему.
Не понял :/ данные Меты и так лежат все в одном каталогеКроме того все файлы с котировками должны лежать в одной папке.
Тоже не обязательно. Я с Security делал индикаторы с разными тайм-фреймамиИ котировки должны быть все с одним таймом и т.д.
Если в списке функций Метастока нажать кнопку 'Help' и далее в появившемся окне открыть ссылку 'Functions' и затем еще ссылку 'Standard Functions', то можно увидеть перечень всех функций Меты с их описанием. Там есть и функции работы со временем Hour(), Minute() и др.Все работает))) Спасибо за помощь)
и еще маленький вопросик)))
можно ли в метастоке сделать Мтс связанную со временем? допустим,если в 17.00 свеча белая то открываем позицию. нигде не нашла этого....
помогите....
пиши вот так вот:можно ли в метастоке сделать Мтс связанную со временем? допустим,если в 17.00 свеча белая то открываем позицию. нигде не нашла этого....
помогите....
Я имел ввиду, что если у тебя есть котиры грузящиеся по 10мин, а есть по 1мин, то не получится наложить от одной на другую. Я с функцией Security особо долго не работал. Попробовал, поковырял, да забросил ее. Не понравилась.Я с Security делал индикаторы с разными тайм-фреймами![]()
В Метастоке эти функции выдают время дискретно, т.е. на графиках оно меняется только через один тайм-фрейм. И уже на десятиминутках вы не сможете получить внутри часа минуты меньшие 10 мин. Т.е. с помощью Minute() вы получите внутри часа интервалы 0,10,20,30,40,50 минут, а 45 минут получить не удасться, поскольку на графике время будет перескакивать с 40 сразу на 50 минут.и еще вопрос по времени...
а если мне надо, чтобы именно в 17.45 закрылась позиция. можно так описать или только через часы или минуты? а может так hour()=17 AND minute()=45???
Все зависит от тайма на котором работаешь. Если например на 10min, то писать лучше hour()=17 AND minute()>40. вобщем все от конкретной ситуации зависит.и еще вопрос по времени...
а если мне надо, чтобы именно в 17.45 закрылась позиция. можно так описать или только через часы или минуты? а может так hour()=17 AND minute()=45???
Тебе для чего? для тестера, для бинарной волны или для адвизора? Хотя не принципиально. Просто прописываешь, например CloseLong:=Hour()=17 and Minute()>40.вопрос с прописанием стопа снят, сама разобралась)))
остался ма-а-а-аленький такой вопросик...
как написать чтобы выполнялись правила, допустим пересечение ма9 и в конце дня обязательно закрывалась позиция? а не переносилась на другой день????
Для тестера)))Тебе для чего? для тестера, для бинарной волны или для адвизора? Хотя не принципиально. Просто прописываешь, например CloseLong:=Hour()=17 and Minute()>40.вопрос с прописанием стопа снят, сама разобралась)))
остался ма-а-а-аленький такой вопросик...
как написать чтобы выполнялись правила, допустим пересечение ма9 и в конце дня обязательно закрывалась позиция? а не переносилась на другой день????