у тебя тайм какой? вобщем делаешь так. на тайме на котором работаешь смотришь время свечи (наводишь мышкой на нее и у тебя все высветится). Далее в тестер просто в закрытие позиции вписываешь это время.
тайм 5 минутки.
наверно меня не так поняли, я хочу чтобы в течении сессии у меня совершались сделки, но в конце дня если открыта позиция, то при любых условия ее надо закрыть в 17.40. я дописала ее к условиям, а мтс ее игнорирует(((( сделки переносятся....
и еще вопрос про ДЛЛ. Прочитала про функцию вывода сигнала мтс, и ничего не поняла... ЕЕ где-то надо прописывать??? я ее(ДЛЛ) просто скопировала в ту папку куда надо было,а там еще какие-то параметры надо указывать... расскажите ,пожалуйста, русским языком что надо сделать, чтобы приказы из метастока автоматически выставлялись в квик....
Если торгуете на ММВБ по графикам 5 мин. то я бы описал условие закрытия сделок так: Hour() = 17 AND Minute() >= 40, так как при условии Hour() = 17 AND Minute() > 40 подразумевается, что сделка будет совершаться при появлении бара в 17.45, а в это время заявка на биржу уже не пройдет.