Система Элдера, есть ли под Метасток?

• Автор темы antony-moscow
  • Дата начала

Dimus

New member
Тут не в логике дело. Я не понимаю самой формулы ибо она написанна по разному и какая из них правильная я не знаю. И еще большая проблема с синтаксисом. То есть когда я вижу код, мне он понятен только местами. "С" я так понимаю это CLOSE. Почему "V,13,E" ? Что такое "V"? И почему сглаживается через него, а не через MA?
Понял... Вобщем судя по всему смысла формулы разъяснять смысла особенного нет. То что я написал - это правильный вариант! Используй его...

amv3d

New member
Понял... Вобщем судя по всему смысла формулы разъяснять смысла особенного нет. То что я написал - это правильный вариант! Используй его...
Ну не всем же быть программистами или хирургами ). Спасибо за помощь.

amv3d

New member
Написал конверты. Вот формула:
Mov(C,26,E)+Mov(C,26,E)*0.5;
Mov(C,26,E)-Mov(C,26,E)*0.5;
Метас 7.2 все время по разному их рисует. Верхняя граница, обычно получается точной копией длинной EMA отстоящей от нее на прописанный коэффициент. А нижняя все время рисуется не такой как должна, а как будто в зеркальном отображении.
Ради эксперимента создал 2 индикатора EMA:
Ввожу формулу: Mov(C,26,E); Рисуется кривая.
Затем создаю другой индикатор и ввожу формулу:
Mov(C,26,E)+Mov(C,26,E)*0.5; Что бы их не перепутать, выбираю другой цвет и рисую его тонким пунктиром. На графике индикаторы абсолютно совпадают. Как такое может быть?
А вот при таком написании, пока все показывает нормально:
Mov(C,26,E);
Mov(C,26,E)+Mov(C,26,E)*0.5;
Mov(C,26,E)-Mov(C,26,E)*0.5;
Подскажите в чем тут косяк и что я делаю не так? Почему пишу одно и то же, а результаты разные?

gatling

New member
Всем здравствуйте, спасибо за код импульсной стратегии Элдера для Метастока. Вопрос такой, а кто нибудь ея тестировал? какие результаты а также в сравнении с другими стратегиями (например Ишимоку или ЭМА). Вобще хотелось бы оттестировать на часовом таймфрейме основных бумаг, может даже вручную... у кого какие результаты/соображения?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху