"многопостящие" не всегда наиболее интересные....Предлагаю учредить номинацию "ЧЕЛОВЕК ФОРУМА".
Были выбраны 10 (больше опрос не дает) наиболее активных участников, за исключением конечно Меха, который вне конкуренции.
Голосуйте!
Полностью согласен.Мне нравиться форум и чат тоже хороший.А конкурс пусть проводят-даже интересно.Да я вообще не понимаю, как это можно выбрать. Мне со всеми интересно общаться, с кем неинтересно - не общаюсь. Я выбираю - ФОРУМ!
А активность определяется характером участника, кто-то скажет редко, но метко, а кому-то делать нефига, вот он и активничает. Это я про себя, я по жизни не сказать чтобы очень общительный, но с умным человеком поговорить под настроение никогда не отказывался, особенно послушать.![]()
Стукни мне в асю, у меня винда полетела, не могу тебя восстановить в контакт-листе.з.ы. хотя наверно это намек "старой гвардии" - не покидайте форум!!! вас начали забывать!!!
плус адын. добавить нечего.Да я вообще не понимаю, как это можно выбрать. Мне со всеми интересно общаться, с кем неинтересно - не общаюсь. Я выбираю - ФОРУМ!
А активность определяется характером участника, кто-то скажет редко, но метко, а кому-то делать нефига, вот он и активничает. Это я про себя, я по жизни не сказать чтобы очень общительный, но с умным человеком поговорить под настроение никогда не отказывался, особенно послушать.![]()
Да ладно, развлекаемся, выбираем мисс т.е. мистер форум 2008 )плус адын. добавить нечего.Да я вообще не понимаю, как это можно выбрать. Мне со всеми интересно общаться, с кем неинтересно - не общаюсь. Я выбираю - ФОРУМ!
Привет, зачем сиее?Это так выборы влияют на сознание?
Хм, действительно... Ху из мистер Яутт? Очевидно что не совсем новичок, т.к. всех знает...Извините, а кто такой Яутт? Новенький?
Интересно... Похоже тупо взяты наиболее постящие на форуме...Хм, действительно... Ху из мистер Яутт? Очевидно что не совсем новичок, т.к. всех знает...Извините, а кто такой Яутт? Новенький?
З.Ы. Вау, я ф дисятке!))))