Человек форума

• Автор темы Яутт
  • Дата начала

Яутт

New member
Предлагаю учредить номинацию "ЧЕЛОВЕК ФОРУМА".
Были выбраны 10 (больше опрос не дает) наиболее активных участников, за исключением конечно Меха, который вне конкуренции.
Голосуйте!

Technograf

New member
Предлагаю учредить номинацию "ЧЕЛОВЕК ФОРУМА".
Были выбраны 10 (больше опрос не дает) наиболее активных участников, за исключением конечно Меха, который вне конкуренции.
Голосуйте!
"многопостящие" не всегда наиболее интересные....:)))

как же так!!!!! за рамками остались Intro, K^L, Luquid, DEP, kaprizka, neo, z00m, Palen, ТИНА, `ясный`, consul, White_Horse, sunsey, inevity, Bone, и многие многие другие.....

з.ы. хотя наверно это намек "старой гвардии" - не покидайте форум!!! вас начали забывать!!!

USDEUR

New member
Да я вообще не понимаю, как это можно выбрать. Мне со всеми интересно общаться, с кем неинтересно - не общаюсь. Я выбираю - ФОРУМ!
А активность определяется характером участника, кто-то скажет редко, но метко, а кому-то делать нефига, вот он и активничает. Это я про себя, я по жизни не сказать чтобы очень общительный, но с умным человеком поговорить под настроение никогда не отказывался, особенно послушать. :)

Valeko

New member
Да я вообще не понимаю, как это можно выбрать. Мне со всеми интересно общаться, с кем неинтересно - не общаюсь. Я выбираю - ФОРУМ!
А активность определяется характером участника, кто-то скажет редко, но метко, а кому-то делать нефига, вот он и активничает. Это я про себя, я по жизни не сказать чтобы очень общительный, но с умным человеком поговорить под настроение никогда не отказывался, особенно послушать. :)
Полностью согласен.Мне нравиться форум и чат тоже хороший.А конкурс пусть проводят-даже интересно.

Luquid

New member
Чесно... Neyvin , я лично не общался но его посты мне очень нравятся. Остальные простите , уважаю всех, вообще компания у нас тут ооочень приятная. А почему нигде нет Руслана torobrokers - это ваще мегамен!!)))) просто очень позитивный человек)

Alen

New member
плус адын. добавить нечего.

Luquid

New member
плус адын. добавить нечего.
Да ладно, развлекаемся, выбираем мисс т.е. мистер форум 2008 )

Аничка

New member
Это так выборы влияют на сознание?
Привет, зачем сиее?
Подход, по числу посещений, и кому это надо.
Кто вернее видит рынок?
Выбираю среднее, Форум. :)
Извините, а кто такой Яутт? Новенький?
Хочет привлечь внимание? Или прячется под новое имя? А понятно, выставил свое имя в конкурсе?
Вот она, женская логика!!! Самой смешно! :)
Хотя, в этом что-то есть? :)

Анка

New member
Жалко, что только одного выбрать можно. :-( Я бы из предложенных сразу за трех проголосовала.
Интересны размышления о рынке Alen, виртуозная внутридневная торговля Neyvin, посты PendalfGrey, особенно, где он растолковывает основы, например как и какие экогомические показатели влияют нарынок.

Neyvin

New member
Извините, а кто такой Яутт? Новенький?
Хм, действительно... Ху из мистер Яутт? Очевидно что не совсем новичок, т.к. всех знает...
З.Ы. Вау, я ф дисятке!))))
Интересно... Похоже тупо взяты наиболее постящие на форуме...
Как человек, изучавший социологию, могу сказать, что опрос составлен не корректно.
Во-первых, если не поместились все в опросник, обязательно надо добавлять строку "Другой", и думаю в данном случае она была бы очень популярна.
Во-вторых, выбор только одного человека очень затруднителен. Допустим, у одного я могу почерпнуть новое для своей торговли, ч сдругим обсудить макроэкономические проблемы, с третьим - поговорить-поспорить по душам и т.д. Отсюда, кстати, вытекает и в-третьих, размытый вопрос: Интересен как собеседник, но вчем?
В общем, прикольно, конечно, но ненаучно :)

Commenced

New member
Думаю опросник нужно игнорировать, вопервых непонятна цель, а вовторых критерии отбора. Да и ненадо этого мы все равны, у каждого свой чемодан знаний навыков и т.д. каждый индивидуален. Мне приятно общаться со всеми, и общение интересно потому, что каждый раз общаешся с человеком отличным от других, куча разных мнений, характеров, взглядов, в этом и есть смысл форума. И данный опросник помоему не соответствует сути этого форума. Мнение

AlexTim

New member
а если проголосовать за себя, то получается что сам себе
интересный собеседник? :) и стало быть нужна срочная диспансеризация? :)

з.ы. пойду подискутирую с собой любимым :)

Gurman

New member
мне на форуме наиболее инетересен как собеседник ""№№?№?№;- ну вопщем я отметил.
На самом деле сложно кого то одного выбрать - все хороши!

Dimus

New member
Вот последним пунктом надо было сделать "Другие" или "Против всех"...
На выборах в РФ пункт "Против всех" отменен, а у нас пускай останется! В связи с отсутствием одного из этих пунктов прошу считать выборы не легитимными!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху