Человек форума

• Автор темы Яутт
  • Дата начала

mehanizator1

New member
да, и почему в списке нет Медведева?
вам что, будущий президент неинтересен как собеседник? может вы и Путина не любите???

Инк

New member
имхо глупый опрос... напоминает в школе когда спрашивали кого ты пригласишь на день рождение... в итоге после таких опросов пол класса дулось на вторую половину...

тогда уж делать опрос.. кто более информативен...

каждый человек тут интересен по своему...

noise

New member
на самом деле интересно наблюдать общение нескольких человек друг с другом.. одно только общение АлексТима и Нейвина по поводу инвестиций и интрадея чего стоит )) а вообще бы я проголосовал за Капризку, у него всегда как-то непридвзято и искренне получалось писать, хотя по духу мне как-то Ален ближе, порассудительней и спокойней он.
воть...

Sly

New member
Ну, раз уж дошли до выборов, то я просто не могу стоять в стороне, ибо сам ими занимаюсь в промежутке между работой на ФР, или наоборот в промежутке между выборами торгую на ФР, но это не важно. Если выборы, так сказать, самого замечательного участника форума всем показались неправильными, предлагаю пойти от обратного и заняться черным пиаром. Предлагаю учредить голосование за список участников форума «благодаря» чьим советам я потерял деньги! :) Причем можно уйти от конкретных лиц, а пойти по темам, на которые подсадили форумчан. Одна из таких тем это, безусловно, сериал с ВТБ: IPO ВТБ; стопудовый рост ВТБ под выборы и т.п. :)

PS чувствую сейчас в меня полетят камни, так что заранее отмазываюсь тем, что это все был бред уставшего от мартовских выборов, и никого обидеть я не хотел.

PS PS кроме Костина конечно :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху