Правда которую нам неговорят в ДЦ.

• Автор темы GroM
  • Дата начала

Alexr_alt-trade

New member
Зачем нужно исполнять заявки на полу? У СВОТ есть и электронное исполнение, своя исиэнка.
Да есть, но электронные торги проходят днем и ночью, а ночью как раз мне и нежелательно по ряду причин, не буду вдаваться в подробности

GroM

New member
Alexr_alt-trade подскажите где скачать терминал на котором вы работаете, что б открыть демо-счет. И какая минимальная сумма депо для работы?

Alexr_alt-trade

New member
Alexr_alt-trade подскажите где скачать терминал на котором вы работаете, что б открыть демо-счет. И какая минимальная сумма депо для работы?
Скачать терминал и открыть демо-счет Вы можете на сайте PFG, у меня на сайте есть ссылка.
Минимальная сумма для начала работы: $3000
Если возникнут вопросы, пишите в личку

Ritt

New member
re:

все должны пройти через ДЦ. иначе не понять эту кухню (FOREX). А потом надо определяться, станет это твоим основным занятием для существования или превратится в хобби. Но хобби это не дешевое. Далее некоторые решают что сами торговать не смогут и доверяют в управление. А кто решается пойти по этому трудному пути, должен забыть про все ДЦ.
я учился в ДЦ в 1998 году, других вариантов не было чтобы постичь этот бизнес. очень много $$$ было отдано в ДЦ.
Успех пришел в 2003 году когда переключился на серьезных брокеров. В данный момент работаю с (Швейцарский межбанковский Forex брокер) . более подробно как Открыть LIVE СЧЕТ и Открыть DEMO СЧЕТ: profitsystems . biz или fxmanager . info
На сегодняшний день принимаю счета в управление от 100К.
чего и всемжелаю.

Всем УДАЧИ на FOREX!

Art-of-Forex

New member
Здравствуйте!
Что хочу сказать по данному поводу...
ИМХО: на Форексе брокеров нет, есть только кухни.
Знающие люди говорят, что в договорах крупных западных брокеров (в т.ч. Саксо-банке) всегда есть пункт, где говорится, что брокер(банк) может не выводить клиентскую позицию на рынок...
Вот такая вот фигня....

С другой стороны меня это мало волнует. Главное, что бы они играли по правилам! Т.е. выплачивали заработанное и не сильно мешали торговать.

И надо всегда придержаться "золотого" правила при торговле: "По возможности не торгуй с рынка, только ордерами".
Если открывать/закрывать позы с рынка то хоть брокер, хоть "кухня" 1-2 пункта оттяпает себе:((((

gerich53

New member
форекс в банке

Я открыл мультивалютный депозит в юниаструм банке. Положил туда 100000 $ обменяв их сразу на евро, получилось 66000. подождал почти полтора месяца, обменял обратно и получил 104000 $... вот такой вот форекс, ещё и проценты плотят, правда спрет получается почти 500 пунктов. И какая мне разница выводят они эти деньги или не выводят?

Anjei

New member
Господа! Как вам наверное известно зарабатывать на форекс-спот стабильно математически очень маловероятно (плечи, волатильность, непредсказуемость). Можно либо играться, либо работать большим депозитом на среднесрочных промежутках, да и то.. Единственно возможным способом работать нормально на форексе являются опционные стратегии. То есть купил евро, например, подстраховался опционом..Рекомендую

mehanizator1

New member
а кто не дает работать на среднесрочных промежутках маленьким или средненьким депозитом? почему именно большим только можно?

Luckich

New member
Re: форекс в банке

Я открыл мультивалютный депозит в юниаструм банке. Положил туда 100000 $ обменяв их сразу на евро, получилось 66000. подождал почти полтора месяца, обменял обратно и получил 104000 $... вот такой вот форекс, ещё и проценты плотят, правда спрет получается почти 500 пунктов. И какая мне разница выводят они эти деньги или не выводят?
О, был у меня как то мультивалютный вклад в Юниаструме, в тюменском филиале... Года два назад. Мысль меня одна осенила, решил проверить. Положил миллион. Смысл в том, что ты можешь переводить из одной валюты в другую без ограничений. Хоть каждый день. По текущему курсу ЦБ. Так вот, фишка в том, что в обед я уже знаю официальный курс на завтра, и у меня есть два часа, чтобы приехать в банк и перевести деньги из одной валюты в другую. Банк обязан работать текущий операционный день по сегодняшнему курсу. Короч через месяц этой безрисковой торговли меня пригласили на беседу в банк, мол давайте как то урегулируем вопрос... но договор то подписан, мы ни на чем тогда не договорлись. У меня был договор этого вклада №3, и после меня банк ни с кем подобных договоров не заключал. Короче пришлось им смириться, дождаться окончания действия договора, и выплатить 60% годовых. Докладная с филиала ушла в головной банк в Москву, и вроде этот вклад прикрыли. Хотя сказали, что просто введут какие то механизмы против таких спекулянтов, какую то особую комиссию при конвертации чаще чем раз в неделю. Не знаю чем закончилось в итоге... Но московские банкиры сильно были озадачены тем, что продукт уже работал два года, и из-за Тюмени приходится все менять))))

Delfin-S

New member
Вот решил выложить инфу которую нам приподносят в ДЦ искаженно.....
Дело, конечно хорошее, а тут что, все....мальчики ничего не знающие? Разоблачителей так много, что удивляюсь прям откуда они берутся? :) Самое интересное, что большинство статей такого плана .... от людей, которые слабо понимают то, о чём пишут. Если разобраться, то большинство просто оправдывает свой слив, перекладывая вину с себя на брокера. Надеюсь, это не Ваш случай.
Про то, что в ДЦ работают и обучают люди, которые, ничего не варят в торговле - это точно и про то, что многие помогают сливаться, разными способами тоже.
Время работы бирж на FOREX....
А вот тут начинается баян. Во-первых никакой разницы для прибыли нет, Европа сейчас торгует или Азия. Тогда к чему разоблачение? Во-вторых надо лучше разобраться.
И почему мировой финансовый рынок так привязан к московскому и киевскому времени? Ровно в полночь на понедельник начало..
Да в любой брокерской конторе и хорошей тоже (CMS DetscheBankfx) терминалы начинают работать по разному - по своему времени. Где-то раньше на час, где-то позже, так же, как и в местных ДЦ. И ни на какое московское время форекс сессии не ориентированы. А ориентируются сами ДЦ пол удобное для них время. Так во всём мире. И на торговле это никак не сказыается, т.к. на выходных в рынке всё рано стояк.
Биржа начинается в 9.00 по Москве. Это в 6 утра по Лондону? У них в 6 утра открываются банки?
А кроме лондона на форексе никто не торгует? Если речь про лондонскую сессию, то она начинается в 7:00 GMT (не надо смотреть ни на какое киевское и московское время!). Это 11:00 МСК (для справки).
Чтобы сонные брокеры, придя на работу, включив компьютеры, сразу начали двигать валюту, не проанализировав ситуацию
А кроме банкиров с их спекуляциями банки никакую функцию не выполняют? Видимо для Вас тайна, но львиная часть операций осуществляется банками по заказу экспортёров, импортёров, частных клиентов и фондов. Им по барабану курс (не пофигу, конечно, некоторым, но деваться некуда им надо конвертировать бабло для деятельности каждый день, а у других, кому пофигу, риски захеджированы опционами). Чтобы их осуществлять банкирам не надо ничего анализировать, они тупо покупают или продают...
А где адрес, по которому в Лондоне, в 6.00 по Гринвичу собрались вместе все английские брокеры?
Детский вопрос. А зачем им собираться, даже на курсах говорят, что это межбанковский внебиржевой рынок. У него нет площадки. НО! Это не значит, что биржевые площадки не связаны с форексом. Поясняю: например, во время франкфуртской сессии операции на форексе осуществляются и на площадке франкфурта (границ-то у форекса нет), то есть торговля на споте на франкфуртской площадке и на форексе это одно и тоже. То есть площадки как бы по всему миру подцепляются к форексу в своё рабочее время. Отсюда и сессии. Франкфуртская биржа, например открывается в 8:00 (нормальное рабочее время) по местному (среднеевропейскому), это 6:00 по GMT сейчас (10:00 МСК) (как раз выходят отчёты по Германии, если кто не знает). Через час открывается лондонская сессия (Вы просто не правильно переводили время). И в это же время открывается лондонская биржа. Но это опять же не значит, что торгуют только там в этот момент. Это значит, что просто эта площадка сейчас подцепилась к форексу в одно целое.
время работы бирж
В общем про время Вы накосячили серьёзно, а самое главное запутали людей.
Оказывается торговля не останавливается на выходные.
Это так, только толку от этого никакого, т.к. сами понимаете, что ни банки, ни компании в это время не работают, поэтому на рынке просто стояк.
.. появляются различия с объективным положением вещей на валютном рынке. Из реальной торговли выпадает целых двое суток, в течение которых технические индикаторы на вашей торговой платформе не работают, и движение валют поэтому не учитывают.
Никакие различия не появляется. Т.к. нигде не учитывают эти два дня иначе весь тех. и комп. анализ пойдёт к чёрту. При тех. анализе появляется сдвиг (ведь надо добавить 2 дня), после которого внутри дня вся техника сломана, а при комп. анализе часовые индикаторы разряжаются в ноль и потом ещё нихрена не показывают в понедельник и вторник (зависит от периода). Вот пример такого учтения выходных дней, когда вместо пользы, как Вы ратуете, получается наоборот. Дивергенция якобы разряжена на выходных (из за добавления 2ух дней), но в понедельник отработалась, как буд-то разрядки и не было.

Из-за этого возникают огромные трудности при подсчете волн Эллиота, уровней поддержки и сопротивления и многого остального.
Тоже ложь, т.к. на дневных графиках отсутствие или наличие лишнего волчка или дожи врядли портят волновую структуру, а вот на часовках, наоборот: 20 дожей в ряд ломают картину и портят весь расчёт.
Вы, видимо, обчитались мастерфорекса, а сами-то не торговали так (а мужик просто свой ДЦ продвигал и открывал "тайны", которые всем настоящим трейдерам известны, хотя для новичков и полезно).
...после того как ваш дилер выключил котировки, она поднялась, а вместе с нею и тот верхний уровень сопротивления..
Теоретически верно, а практически отговорка. Т.к
обычно терминалы отключаются в такое время, когда цена уже не двигается больше 10пипс (после амеров). А это не значительно, да и на рынке могут легко "проткнуть" настоящую вершишу на 50 пипс и откатить назад, поэтому такая точность не столь важна, что бы получить убыток. И как я уже говорил, абсолютное большенство брокеров во всём мире отключают терминалы на выходные и при этом по-разному, потому, что это не играет никакой роли для прибыли (имею опыт торговли минимум с 5 брокерами, проверял демки ещё около десятка брокеров).
...Э.Наймана "Малая энциклопедия трейдера" (М.,2003,стр.18), в которой прямо подчеркивается та же мысль, что и в этой главе. Цитирую:"Forex не имеет фиксированного места торговли, а участники, соединенные посредством каналов связи и телекоммуникаций, совершают сделки с помощью телефонов и компьютеров одновременно по всему миру. Forex является круглосуточным рынком, не прекращающим свою деятельность даже в выходные и праздничные дни, хотя в рабочие дни ликвидность и активность намного выше".
Как я уже сказал, всё правильно, и это не противоречит ни сессиям ни разному времени и т.д. Не надо разоблачать то, что в этом не нуждается. Рынок круглосуточный, но скажите, в какое время на нём будут покупать валюту для своих нужд, допустим, европейские банки? Правильно в своё рабочее время. Поэтому и уместно деление на сессии.
Для меня гораздо важнее то, что из за разного времени у разных брокеров совершенно разные 4часовки (возможно ведь 4 варианта). Могут не совпадать дивера, модели. Но так и у западных брокеров. И Говорить, что это причина слива, тоже смешно.
Всем удачи и позитива!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху