Зачем так категорично.................Я пробовал...И пробую. Извращение. Все равно что воевать, глядя на поле боя через ствол пушки. Не видно не фига, а убить могут враз. Про анализ вообще забудь. Единственная причина, которая заставляет использовать кпк - специфика работы...
Я пробовал...И пробую. Извращение. Все равно что воевать, глядя на поле боя через ствол пушки. Не видно не фига, а убить могут враз. Про анализ вообще забудь. Единственная причина, которая заставляет использовать кпк - специфика работы...
Вот тут поглазей . Это если через КПК http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/pockettrade/ , а это если через телефон сотовый http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/pockettrade/1115/. Кent все описал , я лично КПК не торговал через мобильник колбашу ,но у них все путевое . У меня в аваторе таблица инструментов я ее в телефоне глазею. КПК наверно удобнее но телефон то 100гр весит .Скажите, кто-нибудь пробовал торговать с комуникатора? Какие програмки посоветуете для торгов, и по возможности для анализа?
Проблема не только в скорости набора . У голосового брокера тарифы в разы выше. И даже не это главное ,лишния прокладка между рынком и вами вредна ,на ликвидных инструментах.я раньше тоже торговал путем звонков брокеру по телефону. если ты инвестор то самое то но если хочеш интрадей то это геморой! пока дозвонишся пока объясниш что хочеш купить потом брокер по три раза уточнит твою заявку кароче минут 10 пройдет нервов не напасешся. так что тут я с мехом не согласен.
У меня кпк размером меньше нокии n70 весит 80 грамм вобчем как обычный тонкий телефон. пробовал и через браузер то есть для телефона но это не то
Первые три каммента читай как за покетКвик...............Спасибо за инфу. Меня интересует как раз среднесрочная торговля, сделки 1-2 раза в день. Мой брокер предлагает в качестве ПО только КВИК для КПК, скажите, вы чем пользовались и что можете сказать о своих программах, что посоветовать?
неа...я с покеттрейда айтиинвестовского торгую....он бесплатный...что, в свое время явилось одной из причин выбора брокера, потому как за покетквик брокеры 270 долларов просили, плюс абонентка...Первые три каммента читай как за покетКвик...............Спасибо за инфу. Меня интересует как раз среднесрочная торговля, сделки 1-2 раза в день. Мой брокер предлагает в качестве ПО только КВИК для КПК, скажите, вы чем пользовались и что можете сказать о своих программах, что посоветовать?
Думал ты с Квика................сути не меняет.............)))неа...я с покеттрейда айтиинвестовского торгую....Первые три каммента читай как за покетКвик...............Спасибо за инфу. Меня интересует как раз среднесрочная торговля, сделки 1-2 раза в день. Мой брокер предлагает в качестве ПО только КВИК для КПК, скажите, вы чем пользовались и что можете сказать о своих программах, что посоветовать?
а что за брокер?Скажите, кто-нибудь пробовал торговать с комуникатора? Какие програмки посоветуете для торгов, и по возможности для анализа?