Для КПК

• Автор темы Gefest
  • Дата начала

Gefest

New member
Скажите, кто-нибудь пробовал торговать с комуникатора? Какие програмки посоветуете для торгов, и по возможности для анализа?

Лехинс

New member
Я пробовал...И пробую. Извращение. Все равно что воевать, глядя на поле боя через ствол пушки. Не видно не фига, а убить могут враз. Про анализ вообще забудь. Единственная причина, которая заставляет использовать кпк - специфика работы...

DN

New member
Я пробовал...И пробую. Извращение. Все равно что воевать, глядя на поле боя через ствол пушки. Не видно не фига, а убить могут враз. Про анализ вообще забудь. Единственная причина, которая заставляет использовать кпк - специфика работы...
Зачем так категорично.................

Интрадей можно сказать невозможен............среднесрочка играбельна.................

Лехинс

New member
Если только стопики переносить. И позы крыть. А вот со входом в позу - бааальшие проблемы. Хотя для среднесрочки, согласен, проблема решаемая.

kent

New member
Я пользую кпк, подключился к Ай Ти Инвест, у них самый нормальный терминал для кпк и к тому же бесплатный. Торгую с коммуникатора с диагональю 2.4., то есть самого маленького, торгую через gprs, более быстрые типа еж или вай фай у меня не поддерживаются.
В целом я доволен! я на таком маленьком экране умудряюсь сразу графики по 4 инструментам смореть! для общего понимания картины нормально, если анализ проводить то переключаюсь в режим 1 окна(по двойному касанию). Есть макд, стохастик, рси, болинджер и среднии, правда я ими не пользуюсь, у меня другая система. Заявки проходят мнгновенно, график обновляется оперативно, стопы ставятся тоже без проблем.Правда с gprs бывают обрывы связи, тогда ессно ни заявку не пошлеш ни цены не поглядиш.

Вобчем тут сильно зависит от стиля торговли, скальп ессно невозможен, но позиционный интрадей вполне нормально.

WWAS

New member
Коммуникаторы - это хорошо, но пора уже переходить на UMPC и подобные аппараты. При стоимости как у хорошего коммуникатора эти устройства имеют мощность ноутбука и обычную Висту или ХР, т.е. без проблем ставится нормальный Квик, Смарт, Метасток, Амиброкер и т.д. Вес - 400-900гр, диагональ 4-7 дюймов(самые маленькие носят в кармане или на поясе, самые большие легко помещаются в дамскую сумочку средних размеров), автономная работа -2-11ч, многие новые модели имеют встроенные GPRS/EDGE/3G модемы, есть даже аппараты отечественного производства. Сам торгую с такого, имхо, интрадеить 2-3 бумагами вполне удобно, конечно, такая торговля не подойдет тем, кто привык открывать по 50 графиков и стаканов

DN

New member
Не говори

Прикинь дуру в полкило на поясе таскать...........
Держать двумя руками.............
Условномобильный девайс.........

P.S. Жаль Квика на Симбиан нет...............(((

mehanizator1

New member
чтобы торговать, достаточно телефона и головы. звонишь по телефону брокеру, выставляешь заявки. и никаких мегадевайсов за штуку баксов не надо.

mobilemerchant

New member

Лехнис значит я смотрю через ствол автомата на рынок . Я через pockeTTrade for Symbian колбашу и ниче получается .Даже графики смотрю. Удобно достал в любом месте из кармана купил/продал убрал да и следить за рынком нормально В КПК сколько надо кнопок нажать прежде чем таблицу котировок запустишь ?
Лехнис а у тебя экран КПК в тундре не замерзает его телом то не прогреешь ;-)

mobilemerchant

New member
Скажите, кто-нибудь пробовал торговать с комуникатора? Какие програмки посоветуете для торгов, и по возможности для анализа?
Вот тут поглазей . Это если через КПК http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/pockettrade/ , а это если через телефон сотовый http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/pockettrade/1115/. Кent все описал , я лично КПК не торговал через мобильник колбашу ,но у них все путевое . У меня в аваторе таблица инструментов я ее в телефоне глазею. КПК наверно удобнее но телефон то 100гр весит .
Выбери что понравиться .

kent

New member
я раньше тоже торговал путем звонков брокеру по телефону. если ты инвестор то самое то но если хочеш интрадей то это геморой! пока дозвонишся пока объясниш что хочеш купить потом брокер по три раза уточнит твою заявку кароче минут 10 пройдет нервов не напасешся. так что тут я с мехом не согласен.
У меня кпк размером меньше нокии n70 весит 80 грамм вобчем как обычный тонкий телефон. пробовал и через браузер то есть для телефона но это не то

klado.ru

New member
я раньше тоже торговал путем звонков брокеру по телефону. если ты инвестор то самое то но если хочеш интрадей то это геморой! пока дозвонишся пока объясниш что хочеш купить потом брокер по три раза уточнит твою заявку кароче минут 10 пройдет нервов не напасешся. так что тут я с мехом не согласен.
У меня кпк размером меньше нокии n70 весит 80 грамм вобчем как обычный тонкий телефон. пробовал и через браузер то есть для телефона но это не то
Проблема не только в скорости набора . У голосового брокера тарифы в разы выше. И даже не это главное ,лишния прокладка между рынком и вами вредна ,на ликвидных инструментах.
В целом согласен Ай Ти рулит по мобильным технологиям .
Кент а что за КПК модель назовите , сколько стоит ?
Хорошо ли работает как телефон ?

Gefest

New member
Спасибо за инфу. Меня интересует как раз среднесрочная торговля, сделки 1-2 раза в день. Мой брокер предлагает в качестве ПО только КВИК для КПК, скажите, вы чем пользовались и что можете сказать о своих программах, что посоветовать?

DN

New member
Спасибо за инфу. Меня интересует как раз среднесрочная торговля, сделки 1-2 раза в день. Мой брокер предлагает в качестве ПО только КВИК для КПК, скажите, вы чем пользовались и что можете сказать о своих программах, что посоветовать?
Первые три каммента читай как за покетКвик...............

Лехинс

New member
неа...я с покеттрейда айтиинвестовского торгую....он бесплатный...что, в свое время явилось одной из причин выбора брокера, потому как за покетквик брокеры 270 долларов просили, плюс абонентка...

DN

New member
неа...я с покеттрейда айтиинвестовского торгую....
Думал ты с Квика................сути не меняет.............)))

kent

New member
кладо
кпк у меня ровер С6, как телефон нормально, гдето ловит даже лучше мотора и сонерика к700, бывают иногда помехи при разговоре, но на это мона закрыть глаза. стоит кстати всего 8 000 рублей, согласитесь смешные деньги для коммуникатора.

Покет квик - у них с графиками проблема, отображаются тока на текущий день, нельзя посмотреть параметры свечи, ну и платный он, кароче я из-за это перешл из БКС в Ай Ти инвест, кстати скорость в ай ти терминалах вобче супер, хотя квик(большой) мне больше смарта нравится, но может привыкну.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху