Для КПК

• Автор темы Gefest
  • Дата начала

klado.ru

New member
кпк у меня ровер С6, как телефон нормально, гдето ловит даже лучше мотора и сонерика к700, бывают иногда помехи при разговоре, но на это мона закрыть глаза. стоит кстати всего 8 000 рублей, согласитесь смешные деньги для коммуникатора.
Да 8 т это действительно смешно. Посмотрю его, хотя конечно название Ровер немного отпугивает.

окет квик - у них с графиками проблема, отображаются тока на текущий день, нельзя посмотреть параметры свечи, ну и платный
У Покета Квик проблема не только с графиками там много с чем еще проблем я и с жадностью тоже проблемы

он, кароче я из-за это перешл из БКС в Ай Ти инвест, кстати скорость в ай ти терминалах вобче супер,
Ну да конечно Ай ТИ побыстрее БКС , иначе бы там такая толпа скальперов не сидела

хотя квик(большой) мне больше смарта нравится, но может привыкну.
Насчет эргономики точно привыкните она лучше просто к квику привыкаешь, так же первое время было. Возможно на смарт из – за его большего функционала нужно монитор побольше, а еще лучше два, тут на сайте есть картинка, когда изображение по 2 мониторам человек растягивал.

Gefest

New member
Брокер мой - Кит-финанс, за Покетквик хочет 3,5 тр/мес. Тоже думаю дороговато. А какие вообще есть проги для торговли с КПК, кроме Квика и ИТИнвеста?

kent

New member
3,5 т это наверно за лицензию, единовременный взнос при подключении, абон плата где то в районе 300 - 600 р. в месяц.

Есть своя разработка у лефко банка: покет дилинг, бесплатная, по ней ниче сказать не могу. Вроде как алор собирались чето делать для кпк, тоже не знаю че у них вышло. Есть хорошая прога метатрейдер для кпк, но она тока на форексе, на стоках не пойдет.

Я долго изучал возможные варианты и пришел к выводу что альтернативы для кпк от Ай Ти инвеста на сегодняшний день нет.
Если этого брокера нет в твоем городе можеш открыть счет через инет, я так и сделал, все нормально, проблем никаких ни с денежными переводами ни с установкой программ.

Лехинс

New member
на форексе есть свои терминалы....даже для телефонов...например: http://www.forexpf.ru/helpmobile/ ...А на стоках я тоже, кроме, как у АйТиИнвеста, никаких достойных предложений не нашел...

Gefest

New member
Спасиб, ребята. Займусь изучением возможности Ай Ти Инвеста. Меня смущает там комиссия почти в 2 раза больше, чем у моего нынешнего брокера, но это обсуждаемо.

klado.ru

New member
Спасиб, ребята. Займусь изучением возможности Ай Ти Инвеста. Меня смущает там комиссия почти в 2 раза больше, чем у моего нынешнего брокера, но это обсуждаемо.
Странно у Ай Ти Инвеста низкие комиссии. Может вы не разобрались просто . Другое дело если на счету 50 тр то конечно Ай Ти не особо выгоден был до недавнего времени. Но щас судя по их новым тарифам можно и 50 тр. ити.
А какие комиссии у вашего брокера и что за брокер.

Gefest

New member
Мой брокер - Кит-финанс. Его представитель в нашем городе - АС-инвест.А комиссия для меня сейчас - 0,05% сделки, + НДС. Решил, что пока поучусь на этом брокере, пока не уйду в уверенный плюс (с этим у меня, увы, проблема). Потом буду искать другие варианты.

Лехинс

New member
на форексе есть свои терминалы....даже для телефонов... ...А на стоках я тоже, кроме, как у АйТиИнвеста, никаких достойных предложений не нашел...
Лехинс glofiish 500 должен веть работать с Ай ти инвестом ?
а куды ж он денется?))) конечно, должен!)) http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/pockettrade/

tuareg

New member
Встретил место где скрины есть ПокеТТрейда 3.0

http://www.stockportal.ru/forum/index.php?s=5f6ae4c398ee2db46111679f193cb141&showtopic=6657&view=findpost&p=152975
Чета не работает прямая ссылка :-(

Придется вот так

spbtrader

New member
вот еще вариант
7 дюймовый ноутбук, компактный размер, весит менее 1 кг.
цена: 10 тыс рублей
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/

mobilemerchant

New member
вот еще вариант
7 дюймовый ноутбук, компактный размер, весит менее 1 кг.
цена: 10 тыс рублей
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/
Ноут КПК не заменит . Ноут в карман не положишь , видел я этот асус , очень слабый как ноут , но цена 10 т это сильно ! Скоро ноуты будут в размер КПК . Тока даже 7 д экран куда лучше чем тот что есть у КПК .
Для торговли мне мобильника хватает с симбиановским PockeTTrade . Но скрины КПК-ашные неплохие . Можно конечно КПК с навигатором купить в машину, и заодно для торговли.

Morrowind

New member
Вопрос есть. Если он дурацкий (КПК никогда не юзал)просьба тряпками не кидаться:)
Можно ли поставить на КПК АмиБрокер? Или там типа совсем другая платформа и нужен какой-то спец софт?

Solberg

New member
Вопрос есть. Если он дурацкий (КПК никогда не юзал)просьба тряпками не кидаться:)
Можно ли поставить на КПК АмиБрокер? Или там типа совсем другая платформа и нужен какой-то спец софт?
Для КПК свои программы. Название платформы PocketPC или WindowsMobile (не Standart!) - одно и то же.
Из немногих программ, которые существуют для кпк наиболее функциональной я нашел PocketTrade от Ай Ти Инвеста. Конечно, прога далеко не идеальна, но в сравнение с покетквиком, в котором нет даже элементарного масштабирования графиков(!) это лучший вариант.
По поводу Асуса EeePC за 10 тыщ. Если есть возможность таскать его с собой, заряжать каждые 2 часа и постоянно подключать к телефону как к модему (или использовать внешний юсб-модем), то такой вариант гораздо предпочтительней самого мощного кпк.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху