Выборы президента 2 марта: за кого вы голосовали?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

antony-moscow

New member
Ха, отличные результаты :)

Если будут такие, кто за Богданова голосовал - напишите плз коммент. Это особенно интересно :)

Лехинс

New member
За Богданова не голосовал....Но в КВНе прошла хорошая шутка...Карлсон говорит Малышу: "Ну всё, пока! Я полетел голосовать за Богданова!" Малыш: "А почему за Богданова?" Карлсон: "Потому что мы, вымышленные персонажи, должны поддерживать друг друга!"))

antony-moscow

New member
За Богданова не голосовал....Но в КВНе прошла хорошая шутка...Карлсон говорит Малышу: "Ну всё, пока! Я полетел голосовать за Богданова!" Малыш: "А почему за Богданова?" Карлсон: "Потому что мы, вымышленные персонажи, должны поддерживать друг друга!"))
:)

AlexTim

New member
имхо, нужно было разделить "не голосовал" и "испортил/забрал бюллетень" ... ибо, как мне кажется, второе явная активная протестная позиция (аля "против всех"), второе же просто может быть продиктовано банальной ленью и неохотой тратить время на "пустяки" :)
а тут оно смешано и складывается впечатление что неголосовавшие тоже "не согласные" :)

з.ы. глосовал за Медведева

/\/\EД\/ЕД

New member
Ха, отличные результаты :)

Если будут такие, кто за Богданова голосовал - напишите плз коммент. Это особенно интересно :)
за багданова, потомучта все итак знали что мед-вед подбедит - чо за него голосавать.......

Medved

New member
вчера был фруктом :)
Амеры тож недовольны выборами...кого они хотели видеть в президентах тогда ?

SORACX

New member
А чем Медведев лучше Богданова?

mehanizator1

New member

Лехинс

New member
А чем Медведев лучше Богданова?[/quote]

Да при чем здесь лучше-хуже? Медведев-то хоть я знаю кто такой....а Богданов это хто? И чем он известен, кроме смешной прически?
А вообще такая ситуевина с этими выборами....Я сейчас дочкам сказку читаю...Про волшебника Изумрудного города...))) Там были такие летучие обезьяны, которые исполняли любые 3 желания хозяина золотой шапки. И вот Страшила Мудрый придумал, как сделать так, чтобы обезяны выполняли не 3 желания, а до плюс бесконечности - надо шапку внутри компании по кругу передавать и будет щаздье и преемственность власти... Я не знаю как зовут того Страшилу, который придумал толкнуть на выборах тандем Медеведв-Путин, но этот страшила - определенно МУДРЫЙ!)))...А я себя с этими выборами ощущаю летучей обезьяной...))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху