mehanizator1
New member
Выборы президента 2 марта: за кого вы голосовали?
За Богданова не голосовал....Но в КВНе прошла хорошая шутка...Карлсон говорит Малышу: "Ну всё, пока! Я полетел голосовать за Богданова!" Малыш: "А почему за Богданова?" Карлсон: "Потому что мы, вымышленные персонажи, должны поддерживать друг друга!"))
за багданова, потомучта все итак знали что мед-вед подбедит - чо за него голосавать.......Ха, отличные результаты
Если будут такие, кто за Богданова голосовал - напишите плз коммент. Это особенно интересно![]()
Разве это шоу? Ты американских не видел.Не голосовал. Шоу, а не выборы, тьфу....
А чем Медведев лучше Богданова?За Богданова не голосовал....Но в КВНе прошла хорошая шутка...Карлсон говорит Малышу: "Ну всё, пока! Я полетел голосовать за Богданова!" Малыш: "А почему за Богданова?" Карлсон: "Потому что мы, вымышленные персонажи, должны поддерживать друг друга!"))
Ну почему же, был бы ты кандидатом - проголосовал бы за тебя.а чем богданов лучше, например, меня?![]()
я в том смысле что чувак со стороны какой-то.Ну почему же, был бы ты кандидатом - проголосовал бы за тебя.а чем богданов лучше, например, меня?![]()
![]()
ЗЫ За Медведева и так жирно проголосовали.
Наш человек...Богданов известен тем, что был партнёром Мавроди по созданию МММ...
так это везде так."В РФ власть не меняется. В РФ меняется только ник и аватар"![]()