Выборы президента 2 марта: за кого вы голосовали?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

USDEUR

New member
Богданов известен тем, что был партнёром Мавроди по созданию МММ...
То-то рожа мне что-то напоминает, а вспомнить не могу. :)
- Я же тебе говорил: - уголовные хари! А ты все: - юридические лица, юридические лица. :)

kei

New member
Я за Медведева!
Медведев лучше Богданова тем, что:
1. Богданов действительно выдуманный персонаж и использовал выборы вероятнее всего, чтобы засветиться в большой политике
2. Медведев будет продолжать палитику Путина.

Кто еще там в бюллитенях-то был? Коммуняк я не люблю, за их долги расчет долог. Жирик... плин, ну вот еще клоунов и клоунесс не хватало на нашей политической арене....

Lurker

New member
Медведев звонит маме после выборов:
- Мама, ну как вы там?
- Ой, сынок, всю ночь не спали за тебя переживали!
- Мама!!!! ну хоть вы не подъ@бывайте!

Luckich

New member
Мне интересно, откуда Богданов насобирал 2 млн подписей, чтобы баллотироваться на президента? Касьянов вот не собрал, а никому не известный Богданов собрал... Но в итоге голосов собрал итого меньше

z00m

New member
Мне интересно, откуда Богданов насобирал 2 млн подписей, чтобы баллотироваться на президента? Касьянов вот не собрал, а никому не известный Богданов собрал... Но в итоге голосов собрал итого меньше
Ну я думаю всем и так понятно откуда ;)
Но если подходит чисто формально, то законом не запрещено ставить подпись за кандидата, даже если ты за него и не голосуешь. Более того ты имеешь право (если я не ошибаюсь :) поставить свои подписи за нескольких кандидатов одновременно :)

SORACX

New member
Он руководитель "Братства"...

antony-moscow

New member
Я за Медведева!
Медведев лучше Богданова тем, что:
1. Богданов действительно выдуманный персонаж и использовал выборы вероятнее всего, чтобы засветиться в большой политике
2. Медведев будет продолжать палитику Путина.

Кто еще там в бюллитенях-то был? Коммуняк я не люблю, за их долги расчет долог. Жирик... плин, ну вот еще клоунов и клоунесс не хватало на нашей политической арене....
Мда, голосовать согласно идее, что Медведев лучше Богданова и поэтому за него нужно голосовать это, конечно, более чем убедительно...

Слушайте, а может не надо было голосовать то?

mehanizator1

New member
Мда, голосовать согласно идее, что Медведев лучше Богданова и поэтому за него нужно голосовать это, конечно, более чем убедительно...
а что неубедительного? вполне разумно. голосовать нужно за лучшего из предоставленного.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху