То-то рожа мне что-то напоминает, а вспомнить не могу.Богданов известен тем, что был партнёром Мавроди по созданию МММ...
Ну я думаю всем и так понятно откудаМне интересно, откуда Богданов насобирал 2 млн подписей, чтобы баллотироваться на президента? Касьянов вот не собрал, а никому не известный Богданов собрал... Но в итоге голосов собрал итого меньше
Он руководитель "Братства"...Мне интересно, откуда Богданов насобирал 2 млн подписей, чтобы баллотироваться на президента? Касьянов вот не собрал, а никому не известный Богданов собрал... Но в итоге голосов собрал итого меньше
Властелин колец? :-DОн руководитель "Братства"...
Нет, Каменщики...Властелин колец? :-D
Мда, голосовать согласно идее, что Медведев лучше Богданова и поэтому за него нужно голосовать это, конечно, более чем убедительно...Я за Медведева!
Медведев лучше Богданова тем, что:
1. Богданов действительно выдуманный персонаж и использовал выборы вероятнее всего, чтобы засветиться в большой политике
2. Медведев будет продолжать палитику Путина.
Кто еще там в бюллитенях-то был? Коммуняк я не люблю, за их долги расчет долог. Жирик... плин, ну вот еще клоунов и клоунесс не хватало на нашей политической арене....
а что неубедительного? вполне разумно. голосовать нужно за лучшего из предоставленного.Мда, голосовать согласно идее, что Медведев лучше Богданова и поэтому за него нужно голосовать это, конечно, более чем убедительно...