курс $

• Автор темы Andre095
  • Дата начала

Andre095

New member
Здравствуйте уважаемые трейдеры,
вопрос конечно глупый, но все же, хотелось бы узнать мнение профессионалов (планирую взять кредит, не решил с валютой), как по Вашему мнению изменится курс $ через 5 лет

Massaraksh

New member
вопрос конечно глупый, но все же, хотелось бы узнать мнение профессионалов (планирую взять кредит, не решил с валютой), как по Вашему мнению изменится курс $ через 5 лет
Знали бы сами - озолотились.

samara

New member
Знали бы сами - озолотились.
изменится точно...но только куда и как?

Alexr_alt-trade

New member
В ближайшие 1-2 года доллар будет падать, причем сильно! Это мой прогноз, прошу не следовать ему слепо и не спрашивать причины, это моя маленькая тайна :) просто ответил на интересующий вопрос :)

Delfin-S

New member
...хотелось бы узнать мнение профессионалов (планирую взять кредит, не решил с валютой), как по Вашему мнению изменится курс $ через 5 лет
5 лет очень долгосрочный прогноз. А тут в основном спекулянты, а не долгосрочные инвесторы.
Думаю, ближайший год доллар будет рости. До выборов в США и особенно после. Может и два года. А потом, видимо падать. Значит, если надо дешевле отдать кредит, то брать надо в баксах. Но я бы взял в той валюте, в которой доход получаю. Чтобы обезопаситься от роста той, в которую надо будет конвертировать при возвращении кредита.

NAV154

New member
Кто что думает по поводу безбашенного роста бакса за эти выходные?И как долго это может продлится?

NAV154

New member
30-40 р. за доллар, центробанк не сможет так долго поддерживать курс рубля.
Возможно,но ведь абсурден спрос на фантики преддефолтников(США).Не побегут ли паникеры,покупающие их сейчас, сдавать их по 20р. после 4 ноября?

NAV154

New member
Честно,больше похоже на грамотно пущенный слух,вызвавший панику обывателей,не особо вникающих в экономическую ситуацию в мире.Так сказать "ОБС"-ОДНА БАБА СКАЗАЛА.

Skywalker

New member
Возможно,но ведь абсурден спрос на фантики преддефолтников(США).Не побегут ли паникеры,покупающие их сейчас, сдавать их по 20р. после 4 ноября?
Эти фантики были есть и будут самыми надежными пока они являются резервной валютой во всем мире.

NAV154

New member
Эти фантики были есть и будут самыми надежными пока они являются резервной валютой во всем мире.
Согласен только насчет того что "были".А что-ж тогда $ падал 5 лет?По-моему,эта "резервность" бакса только в головах,а на деле это резаная бумага,ничем реально не обеспеченная.Достаточно скинуть ЗВР Китая,Японии,ну и наши,хотел бы я посмотреть где эта бумажка будет.Наверное,туалетная бумага будет больше цениться.Другое дело,что тогда нищая пендосня может начать махать оружием,да еще ядерным,а вот это и сдерживает всех.

Jaguar

New member
Увидел тут недавно в уличной менялке следующий курс покупки-продаажи: 24--28.
Пипец. Такого спреда, я с 98-го не видал :)
Ну ладно, думаю, бакс ко всем валютам сейчас растёт кроме йены. А как насчёт евро? Евро тоже по 37 руб., то есть на хаях. Так что вот... Менялки пока что голосуют за падение рубля... Надеюсь, что не в пропасть, но коррекция напрашивается... А ЗВР наши (если ещё не про**аны втихую), что-то около жалких 600 млрд.$. Ну то есть как пара-тройка солидных американских компаний. Прогулять их с русским размахом -- очень реально. Так что стрём есть. :)
"Такая бздиловатость подкатывает. Но - не сильно. Терпеть можно." :) (С) Альфред Кох

NAV154

New member
Нашел объяснение субботней истерике,но поздно.
http://www.finam.ru/investments/rumors00001003C5/default.asp
Ну, хоть бы для солидности написали про 50млн.баков,а то рублей...Какой же это крупный клиент,так,коммерс средней руки.Что поделаешь,страна пуганых идиотов...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху