амеро это уже как анекдот. никто всерьез не воспринимает.Любителям бакса посвящается...
http://www.izvestia.ru/economic/article3124039/
Во ухохочусь я над "меняльщиками",если так все и произойдет!
Возможно,но часто в жизни бывает,что случаются вещи,на первый взгляд абсурдные.Если не амеро,так девальвация доллара,другого пути у них все равно нет.По-любому "меняльщики" "попадут".амеро это уже как анекдот. никто всерьез не воспринимает.
ни разу не видел.Возможно,но часто в жизни бывает,что случаются вещи,на первый взгляд абсурдные.
Например,покупка "трежерей" при нулевой доходности перед возможной девальвацией.И где тут смысл?ни разу не видел.
ну раз покупают значит есть смысл.Например,покупка "трежерей" при нулевой доходности перед возможной девальвацией.И где тут смысл?
почему именно 15?! и коррекция ведь может быть и плоской)После 15 коррекция будет
Я думаю здесь никакого бизнеса.Они просто боятся держать деньги в любом банке.Готовы платить чтоб их денежки подержали.Чистой воды паника.Например,покупка "трежерей" при нулевой доходности перед возможной девальвацией.И где тут смысл?
Наблюдаешь каждый день и даже зарабатываешь на этом деньги.Любое поведение толпы и массовой психологии лишено аналитического аппарата и саморазрушительно.Зарабатывающие на бирже занимаются эксплуатацией этого абсурда.ни разу не видел.
Во-во,психопатов и у них хватает!Уж коли так всего боятся,так купили бы голды,да под подушку-всяко надежней!Я думаю здесь никакого бизнеса.Они просто боятся держать деньги в любом банке.Готовы платить чтоб их денежки подержали.Чистой воды паника.