хорошо в интернете, в реале бы за такое уже бить начали, причем ногамиН..да, лано подсказываю начинается на "ля", кончается на "гушка".)
хорошо в интернете, в реале бы за такое уже бить начали, причем ногамиН..да, лано подсказываю начинается на "ля", кончается на "гушка".)
Поэтому и глумлюсьхорошо в интернете, в реале бы за такое уже бить начали, причем ногамиН..да, лано подсказываю начинается на "ля", кончается на "гушка".)
![]()
Хрен там! Парагвайские лягушки, равно как и гондурасские не спят. Они только популяцию меняют по временам года.Не система построена на временах года, весной и осенью активизируется, зимой и летом спит.))
Да я и так уже часть кода выложил, если просто напишу что за индюк ни я цели не добьюсь, ни вы, цель как и у любой загадки расширить и углубить знания.а шо це?
Шо, шо! Квакает.а шо це?
А на фига их всех знать, если они основаны на одних и тех же принципах? Тем более, при современной технике вообще можно не знать принципа. Кидай индюк на график, делов то.Так понятно кроме 5-6 индюков никто не знает, да и те плохо похоже.Правильный ответ не дам, но если прозвучит конечно дам подтверждение, квакну короче.
Во-во, я про это, только принципы у них разные, основа одна цена и объем.А на фига их всех знать, если они основаны на одних и тех же принципах? Тем более, при современной технике вообще можно не знать принципа. Кидай индюк на график, делов то.Так понятно кроме 5-6 индюков никто не знает, да и те плохо похоже.Правильный ответ не дам, но если прозвучит конечно дам подтверждение, квакну короче.
![]()
ну основанных на объёмах как раз таки по пальцам пересчитать можноВо-во, я про это, только принципы у них разные, основа одна цена и объем.![]()
Так я основы перечислил, а то народ путает принцыпы и основы.ну основанных на объёмах как раз таки по пальцам пересчитать можноВо-во, я про это, только принципы у них разные, основа одна цена и объем.![]()
Ладно уж, разок перепутать принципы и основы нельзя?Так я основы перечислил, а то народ путает принцыпы и основы.![]()
Нет, это ишомоки без облаков и поддержек-сопростивлений, ну очень далеко. Опять проявляется незнание индикаторов и желание угадать на обум.Может что-то типа Ишимоку?
Когда раскрыт код, иносказательность отпадает.загадки на сообразительность они разные бывают...как то на заводе гуляет ИТР отмечает праздник...загадки начали загадывать по очереди...дошла очередь до главного инженера....тот всем и загадал загадку, на сообразительность - "..восемь гунак на пятак,...сколько будет на трешницу?"
Нетты не прокомментировал моментум и рок с первой страницы
Какая разница что, главное что это система заглядывает в будущее, что не делает реальная система...Оборотная система, в основе одиного или индюка или осцилятора, тестирование ГП 15 мин, проскальзывание 0,25%, период 01.01.2006-01.01.2008 г.г. Net. profit % 11441,04%, Avg.Profit 7,88%, Avg. Loss % -2%, Avg. Profit 9,15%. Как по вашему что лежит в основе системы? Отгодавший правильно и будет самым умным форумяненом?)) Система продается легковерный и впечатлительным трейдерам.
)))