Какие фильмы вам нравятся

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Alen

New member
Уважаемые коллеги, в свете последней моды на опросы, мне вдруг тоже ударила в голову мысль и стало интересно что вы предпочитаете из американского кинематографа. Понимаю, что на всех не угодишь и наиболее любимого фильма может не оказаться. Но можно проголосовать за тот, который вам симпатичнее, скажем так. Или отпишите если не лень, чего любите. Сам во время торгов сейчас смотрю параллельно часто кино, вот стукнуло вас спросить. Не биржой единой живы.

Oppenhiemer

New member
Проголосовала за "крестного отца" как за классику :) -вообще фильмы под настроение конечно и в кинотеатрах или фестивалях хороши. Из штатовских очень нравится классика типа "psycho" или современный "nip/tuck" или вот что-нибудь смешное с Адамом Сэндлер-ом или Виллом Фэррел-ом .. .ну или страшное типа Saw 1-2-3-4 или Hostel 1-2 :)

alek$

New member
Врядли получится полноценный опрос , слишком узок список фильмов :) Проголосовал бы за "Последний дон" :)

USDEUR

New member
А чтойта вестернов нет? На днях так захотелось вестерна (хотя никогда по ним особо не страдал), посмотрел "Хороший, Плохой, Злой", поимел удовольствие. Но это классика, грамотный режиссер, композитор...иногда они умеют фильмы делать в Голливуде...в основном иностранцы.
Голосовал за Оушена, ваще люблю фильмы про мошенников, там линия сюжетная есть, игра ума, это не штампы.

Commenced

New member
Alen писал(а):
Уважаемые коллеги, в свете последней моды на опросы, мне вдруг тоже ударила в голову мысль и стало интересно что вы предпочитаете из американского кинематографа. Понимаю, что на всех не угодишь и наиболее любимого фильма может не оказаться. Но можно проголосовать за тот, который вам симпатичнее, скажем так. Или отпишите если не лень, чего любите. Сам во время торгов сейчас смотрю параллельно часто кино, вот стукнуло вас спросить. Не биржой единой живы.

Смотрел все. Что нравится, "Остаться в живых", зацепило, что же там на этом острове. Есть фильмы которые цепляют спец эфектами, интересно смотреть что могут замутить с картинкой, т.е. не сюжетом единым.(чаще всего Спилберг), наше "Чистилище", это из очень страшных фильмов о жизни. Ну конечноже сериал "Друзья" и "Компьютерщики" (были пилотные серии, почему дальше не пошли хз), ну и игра актеров конечно "Сибирский церюльник" например.

Alen

New member
Юр, я специально русские фильмы не стал включать. Тема и так широкая, а так будет просто необъятная. Тут несколько фильмов как из голливудской классики, собравших кучу Оскаров. У меня лично два любимых фильма - Форрест Гамп (не встречал больше на таком виртуозном уровне у амеров самоиронии, вообще супер-фильм, особо когда уже чёй-то начинаешь понимать в этой жизни) и Танцы с волками. 7 Оскаров! Потрясающйи фильм о свободе. Я вообще Костнера очень уважаю. И как артиста и как режиссёра.

Commenced

New member
Юр, я специально русские фильмы не стал включать. Тема и так широкая, а так будет просто необъятная. Тут несколько фильмов как из голливудской классики, собравших кучу Оскаров. У меня лично два любимых фильма - Форрест Гамп (не встречал больше на таком виртуозном уровне у амеров самоиронии, вообще супер-фильм, особо когда уже чёй-то начинаешь понимать в этой жизни) и Танцы с волками. 7 Оскаров! Потрясающйи фильм о свободе. Я вообще Костнера очень уважаю. И как артиста и как режиссёра.
Фильмов действительно хороших в каждой стране не так уж и много в основном поточные экземпляры, многие фильмы которые делают по хорошим книгам превращают в голивудский продукт :( Если ты любиш в фильмах смысл, посмотри "Бойцовский клуб" и "американская история" оба фильма очень разные, но стоит посмотреть даже если не понравятся.

Alen

New member
Если ты любиш в фильмах смысл, посмотри "Бойцовский клуб" и "американская история" оба фильма очень разные, но стоит посмотреть даже если не понравятся.
Смотрел. Честно говоря не особо впечатлило. Ну...мы все разные, это и хорошо. Если тебе натур-продукт а-ля Чистилище нравится почитай про Чечню - А.Суконкин "Переводчик". Сомневаюсь что его в ближайшее время допустят к публичному печатанию. Скачать его можно здесь http://artofwar.ru/

noise

New member
проголосовал за "Чужих", люблю фантастику. последнее что смотрел - "Терминатор:Хроники Сары Коннор", кстати по Ren-TV его вроде показывать собираются. из более серьезного - "Сталкер" Тарковского, относительно недавно еще сняли "Гадкие лебеди" тоже по Стругацким.
про биржевиков недавно посмотрел - " В погоне за счастьем", не совсем про биржу конечно, скорее про то, что на халяву ничего не бывает.

Fan_mts

New member
Re: Тарковский.

Из последних конечно же "Остров"
А так Тарковский.
Меня 2 раза вырвало.
Это убедительный аргумент почему на трейдерском форуме не следует обсуждать вопросы политики и прочие не касающиеся трейдинга темы. :)
Зачем вступать в конфронтацию с человеком обсуждая фильм к примеру "Сталкер", если изучаешь его приемы и методы торговли? Нужно быть врагом себе.
Поэтому умолкаю, умолкаю, умолкаю....

Commenced

New member

Из последних конечно же "Остров"
А так Тарковский.
Меня 2 раза вырвало.
Это убедительный аргумент почему на трейдерском форуме не следует обсуждать вопросы политики и прочие не касающиеся трейдинга темы. :)
Зачем вступать в конфронтацию с человеком обсуждая фильм к примеру "Сталкер", если изучаешь его приемы и методы торговли? Нужно быть врагом себе.
У меня с этим фильмом сразу асоциация урок литературы, тема расказ "Гроза". Какой смысл ее поступка, стыд и разборка намечающаяся с мужем, но нет объясняет препод все намного глубже, от любви. Ужасный фильм, сделан под критиков, показать какой же пля заумный режисер. ФУ.
Не думаю, что тебе откажут в совете если ты не согласишся с кем то и гуру тут нет, так что протестуй наздоровье, в споре рождается ...., правильно головная боль. :))

USDEUR

New member

А я молчать не буду. Юр, ты конечно извини, но меня от Михалкова тошнит, хотя к Кончаловскому нормально. Обосновывать не буду, ибо это рефлекторное. И Тарковского расхваливать не буду, скажу только, что человеку было что сказать и он хотел сказать, и не его вина, что не все поняли. Это я не к тому, чтобы тебе посетовать, а так, разговор пддерживаю. :)

Commenced

New member

А я молчать не буду. Юр, ты конечно извини, но меня от Михалкова тошнит, хотя к Кончаловскому нормально. Обосновывать не буду, ибо это рефлекторное. И Тарковского расхваливать не буду, скажу только, что человеку было что сказать и он хотел сказать, и не его вина, что не все поняли. Это я не к тому, чтобы тебе посетовать, а так, разговор пддерживаю. :)
Перечитай пост, фильм Сибирский церюльник понравился игрой актеров, главный герой сыграл для моего вкуса ну очень хорошо. Про режесуру, сценарий, костюмы, спец эфекты реч не идет. Я понял, что фильм тебе непонравиля как только в начале появилась надпись Режисер - ..., мне тоже он не нравится (как человек), но игра актеров здесь причем.
Кстати не извеню. :)

Alen

New member
К Михалкову тоже как то равнодушен, кроме одного фильма - "Свой среди чужих, чужой среди своих". На мой взгляд очень мощный фильм.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху