Какие фильмы вам нравятся

• Автор темы Alen
  • Дата начала

SORACX

New member
.... У меня лично два любимых фильма - Форрест Гамп (не встречал больше на таком виртуозном уровне у амеров самоиронии, вообще супер-фильм, особо когда уже чёй-то начинаешь понимать в этой жизни) и Танцы с волками. 7 Оскаров! Потрясающйи фильм о свободе. Я вообще Костнера очень уважаю. И как артиста и как режиссёра.
Тоже проголосовал за Форрест Гамп - классный фильм.

USDEUR

New member
К Михалкову тоже как то равнодушен, кроме одного фильма - "Свой среди чужих, чужой среди своих". На мой мой очень мощный фильм.
Да, я все время забываю, что это его творение. Да режиссер то он хороший, так просто по жизни гаденыш. Ну да Бог ему судья.

vint

New member
Как раз пересматриваю "Танцы с волками"...
А вообще нравится фильмы типа "Весна, лето, осень, зима и снова весна " (Ким Ки Дук) и "Фонтан".

Neyvin

New member
Из предложенных проголосовал за "Форест Гамп". Я вообще удивляюсь как амеры смогли снять такое.
"Крестный отец" тоже гуд, но это типично амерская сана.

Neyvin

New member
Re: Тарковский.

Перечитай пост, фильм Сибирский церюльник понравился игрой актеров, главный герой сыграл для моего вкуса ну очень хорошо. Про режесуру, сценарий, костюмы, спец эфекты реч не идет. Я понял, что фильм тебе непонравиля как только в начале появилась надпись Режисер - ..., мне тоже он не нравится (как человек), но игра актеров здесь причем.
Кстати не извеню. :)
Юр, поддерживаю! Сыграть в 40 лет 18-ти летнего юнца!
Меньшиков форэва! :)

Major

New member
Ещё есть отличный режиссер снимающий офигенно гениальные на мой взгляд фильмы
Эмир Кустурица

"Чёрная кошка, белый кот"
и
"Жизнь как чудо"

мегафильмы

Очень близок "Таксист" 76г. Мартина Скорсезе, странный странный фильм, а так не смотрю ничего, даже телевизора у меня нет. :)

zemma

New member
проголосовала за Оушена.
Оччень! нравится "Дракула", первая часть "Матрицы", второй "Терминатор", фильм "Шторм" с Клуни. Могу по сто раз пересматривать.
Форест Гамп? смотрела давно и он мне таким нудным показался:) а Том Хенк мне очень нравится в "Зеленой миле". Стругацких нравится читать, фильмы - нет. Люблю исторические, типа "Гладиатора", Рассел Кроу впечатляет...вот такие пристрастия:)

mobilemerchant

New member
300 спартанцев .
который новый? или который снят году в 80-ом
Тот что недавно вышел . Я бы тот что в 80-ом снят тоже посмотрел , слышал о нем , но даже названия точного не знаю .
Дай ссылку если он в инете есть.

finik

New member
по Р. Баху..кино делится на две категории, либо развлекает либо учит....
хм..дайте вспомнить))) у меня целый список... :)
Дарен Аранофски - "Пи", "Реквием по мечте", "Фонтан"
Мишель Гондри - "Вечное сияние чистого разума", "Наука сна"
С. Кубрик....за редким исключением..все фильмы
Тема реальности: "Матрица vol1", "Авалон", "Экзистенция"
Тема кризиса среднега возраста: "На обочине"
"Человек на Луне"
"Шоу Трумана"
"Быть Джоном Малковичем"
"Сука-любовь"
"Олдбой"
сериал "Lost"
список можно продолжать... :) еще куча старых фильмов!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху