Семинары у брокеров

• Автор темы Foster
  • Дата начала

sdrapek

Member
Я тоже проходил начальное обучение на сайте Фреша, у них есть много полезных материалов. И потом открыл там демо-счет, на котором практиковал свою торговлю! Считаю, что очень удобно когда и начинаешь торговать, и продолжаешь у одного и того же брокера.

Я тоже проходил начальное обучение на сайте Фреша, у них есть много полезных материалов. И потом открыл там демо-счет, на котором практиковал свою торговлю! Считаю, что очень удобно когда и начинаешь торговать, и продолжаешь у одного и того же брокера.
Да, если вы занимаетесь самообразованием и ищите нормальную литературу по трейдингу, то фреш вам обязательно в этом поможет. У них на сайте есть более 1000 статей, посвященных наиболее актуальным торговым вопросам. И все это в их уникальной энциклопедии для трейдеров CleverFX. А еще можно посещать аналитические вебинары по утрам и тематические, раз в неделю.

boris74

Member
у фреша давняя и подробная энциклопедия по теории, а на практике придется самому учиться торговать потом несколько лет, потому что торговый опыт не выучить, его можно только наработать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху