Закрываете ли вы позиции на время отпуска?

• Автор темы Sly
  • Дата начала

Котя

New member
К сожалению отпуск у меня только по выходным,но позиции не закрывал бы.Думаю на фондовом рынке надо сидеть в бумагах или не сидеть вообще.

Sly

New member
Вопрос хороший, все его , наверно , себе задают. Я думаю если хочешь хорошо отдохнуть, то лучше кеш. Отпуск это ведь отдых в первую очередь. А что это за отпуск будет если ты будешь со страхом включать телек в номере гостиницы и с ужасом смотреть, не случилось ли чего в мире. Ну а если хочешь экстрим - бери на все с плечами и едь"спокойно" отдыхать :). У меня лично было 2 варианта, но там долгосрочка. Один раз приехал с отпуска + 20% - считай отбил. Второй раз - 15%, попал. Тут уж каждый сам решает, все зависит от жадности. По поводу СЗпрефки, сам ее держу, решил впервый раз прочувствовать на собственной шкуре механизм выплаты дивов. Надо сказать прочувствовал - дивы 14%, падение -20%. Но поскольку покупал на незначительную сумму не парюсь - пущай лежат - отрастут :)
Такая же байда, никогда не брал под отсечку, решил попробовать, а так как думал скинуть на следующий день, то взял достаточно много, с пол портфеля. Другая половина его падение правда перекрыла, но осадок остался - имеешь убыток уже сейчас, а дивы через 3 месяца...

Kalisto

Active member
Когда мне доводится выбраться в отпуск, то торговлю я не прекращаю. Перехожу на торговлю по дневным свечам и свою старую МТС (которая на них и рассчитана). Каждый вечер снимаю по телефону/ноутбуку данные и, если поступает сигнал, совершаю сделку утром по телефону. СТОПЫ при таком виде торговли считаю обязательными!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху