Оптимальная стратегия: хватай деньги и беги (обсуждение)

saykel

New member
Я тоже во многом поддерживаю автора
Но мне кажется Профит/Просадка не есть риск. Покрайней мере в чистом виде.
Если рассматривать ами то я в основном ориентируюсь. на Recovery Factor.

mehanizator1

New member
Я тоже во многом поддерживаю автора
Но мне кажется Профит/Просадка не есть риск. Покрайней мере в чистом виде.
Если рассматривать ами то я в основном ориентируюсь. на Recovery Factor.
а это и есть профит/просадка.

klado.ru

New member
а это и есть профит/просадка.
Обратите внимание, с каким соотношением профит/просадка Ева торгует http://www.rts.ru/main/investor/ я бы ее в жены точно взял:) за ней как за каменной стеной будешь всю жизнь, как сыр в масле кататься :)

Neyvin

New member
А вот, что говорил Ливермор по этой теме:
"Трейдер должен быстро реагировать на неожиданности. Если это неожиданный счастливый поворот судьбы, хватайте его."
:)

MikeCurious

New member
Обратите внимание, с каким соотношением профит/просадка Ева торгует http://www.rts.ru/main/investor/ я бы ее в жены точно взял:) за ней как за каменной стеной будешь всю жизнь, как сыр в масле кататься :)
Имхо это не 1 человек. Не может 1 человек торговать столько времени непрерывно. Ну физически не потянет. Вон следом за ней идет my-tradelj, так у него иногда паузы есть, или вечером раньше заканчивает. Более "по человечески". А эта Ева как робот без остановки шпарит с утра до ночи. Это или робот какой-то или что более вероятно несколько человек (хотя бы 2).

klado.ru

New member
Имхо это не 1 человек. Не может 1 человек торговать столько времени непрерывно. Ну физически не потянет. Вон следом за ней идет my-tradelj, так у него иногда паузы есть, или вечером раньше заканчивает. Более "по человечески". А эта Ева как робот без остановки шпарит с утра до ночи. Это или робот какой-то или что более вероятно несколько человек (хотя бы 2).
Это человек и еще к тому же женщина. Это оф ответ РТС . Подключена вот таким способом http://www.itinvest.ru/services/forts/direct_access/ и использует собственный софт для постановки снятия заявок . Но суть не в этом суть в том что она МАСТЕР я бы так не смог :-( дело не в количестве сделок дело в убивании лосей . Мy-tradelj тоже уважение вызывает просто его проанализировать пока руки не дошли.

USDEUR

New member
Это человек и еще к тому же женщина. Это оф ответ РТС . Подключена вот таким способом .
Ничего не хочу сказать за Еву...Но, господа, забавный случай сей другой пример на ум ко мне приводит... (с).
В конкурсах WHC принимала участие некая Надя, которая не только всегда брала 1-е места, но и показывала умопомрачительные результаты торговли, причем в этих конкурсах роботы запрещены. Потом эту Надю забанили без объяснения причин (имеют право), народ сильно подозревал, что она их сервер хакнула, уж не знаю как. Причем в реале Надя не показывала таких результатов, видно реальный сервер посильнее защищен, во всяком случае контроль на нем какой-то ведется.

Alen

New member
Удивительное свойство человеческого мозга верить в чудеса :) Особенно когда дело касается денег. Даже у вполне здравомыслящих людей с высшим (а то и не с одним) образованием в голове переклинивает. Клиенты у МММ всегда будут. В прошлом, настоящем и будущем

Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит:
- И все-таки человек - удивительно странное существо.
- Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник.
- Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху