Дурные привычки

• Автор темы Serhio
  • Дата начала

iriska

New member
В каком-то каталоге... то ли лефутуровском, то ли типа того... видела всякие бешеные варианты будильников.
Типа курица, из нее рассыпаются яйца - и пока каждое на своё место не засунешь (они разные) - не замолчит.
Убегающие из-под руки будильники (ну если ты ВСТАЕШЬ и не просыпаешься - это не поможет).
Еще че-то такое... могу поискать :)
Классно, конечно. Но вы представляете себе человека, который сорвется с постельки и такой уже теплой подушечки чтобы завовывать что-то куда-то. Я просто выставлю в коридор и пусть кот с этим разбирается. :)
Хотя тоже побудитель - пока я вынесу в коридор, пока вернусь, и уже ни в одном глазу сна не будет. Можно подумать...

Finn

New member
Позвольте в тему) Еще в студенческие годы как-то из-за далекого переезда не спла вообще двое суток. Улегся в14.00 одного дня, будилу (самую обучную) завел на 8.00 следующего. Проснулся в итоге в 15.00 следующего дня, при этом долго не мог найти будильник. Впоследствии нашелся: разобранный буквально до винтика лежал спрятанный в пододеяльник. Как я это сделал (а это сделал точно я, потому как спал в отеле, один, изнутри закрылся), не помню в упор))
Вывод: разобрать и отключить при желанмии (или нежелании) можно все))

Мурашки

New member
Я один раз около 30 часов не спала: проснулась часов в 10 утра... весь день какими-то делами занималась... потом играла в "Ночную зону",вернулась домой в 12 дня... меня запихнули за руль, поехали в лес.
Приехала домой в 5 вечера. Вырубилась, едва приняв горизонтальное положение.
Утром меня мама попыталась разбудить (типа неплохо бы в универ сходить), я (по ее словам) ответила: "Спасибо, я уже практически проснулась". Перевернулась на другой бок и продолжила спать :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху