[Вопрос]Персональная торговая система

• Автор темы BoSiC
  • Дата начала

Intro

New member
Оо я пропустил дисскусию,
на самом деле МТС будет скорее внутридневная
и тайм фремы от 15 мин до нескольких часов, перенос
позиций на следующий день пока под вопросом.
И она будет на основе индикаторов? Однако...

BoSiC

New member
Индикаторы будут использоваться как дополнение.

А что можете посоветовать кроме индикаторов?

mehanizator1

New member
Индикатор - математически преобразованная биржевая (числовая) информация.
хм... ну тогда я тоже пользуюсь индикаторами. ими тогда просто невозможно не пользоваться, т.к. любая стратегия подразумевает работу с преобразованной биржевой информацией. тогда любой вопрос об индикаторах становится тавталогией и теряет смысл.

BoSiC

New member
да я тоже согласен что все это демагогия, так что все выходные потрачу на написание может и успею выложит чего нить посмотреть

P.S. вы на самом деле бы лучше бы посоветовали чем должна обладать система и т.д. , хотя бы просто ради эксперимента, понятно что скорее всего вам никому она не нужна, а мне хочется вот написать

BoSiC

New member
Не усложняйте и не утрируете господа - все не настолько печально(я думаю все можно реализовать).

USDEUR

New member
Не усложняйте и не утрируете господа - все не настолько печально(я думаю все можно реализовать).
Коллега, позвольте нескромный вопрос: сами то торгуете? Иди решили сначала грааль найти?
Я это к чему? Уж больно титанический труд вы замыслили, возможно даже сизифов. Предполагаю что энтузиазм великий объясняется неполным пониманием специфики предмета автоматизации.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху