БЫВАЕТ.....Кнопки "срубить бабла"...
простите, не сдержался...))
покупка\продажа одним кликом у нас есть.....Покупка/продажа одним кликом.
Достоверная инфа по западным и товарным рынкам.
Четкое и быстрое устранение неисправностей в отображении графиков нашего рынка.
спасибо....Нужна более гибкая "нарезка" баров , на усмотрение пользователя : х-тиков , х-секунд , х-минут . и вообще лучше чтоб чарты шли отдельной прогой ,чтоб максимальный приоритет был для "стакана",возможность наложение стакана на чарты ,как в SierraChart.Отображение
своих ордеров на чартах,больше "горячих клавиш" для выставления ордеров,однокликовые брекет-ордера(стоп + лимит на профит).Возможность делать рабочие окна модальными(поверх всех окон).Отображение профита или "лося" в рублях или пунктах на каждом ценовом уровне
в стакане. Вот вкратце и всё , хотя можно ещё наперечислять всяких приблудИзвиняюсь за сумбурный стиль написания поста
времени мало
Лучше разные пакеты , и цеплялись к разным серверам , и терминал со стаканом не будет слишком тормозным в случае каких нибудь траблов из- за "новороченности" графиков.....вообще на сколько необходимы графики в терминале...расчитанном на активную торговлю.....или это должны быть разные пакеты
демку могу скинуть....от вас фио...название организации..телефон.....эл. почтаСпасибо .только сейчас в кратце пробежался по мануалу![]()
Выглядит довольно борзо , уже хочу такой![]()
Я частный спекуль....демку могу скинуть....от вас фио...название организации..телефон.....эл. почта
у какого брокеа обслуживаетесь.....Я частный спекуль....в организациях не состоим
КИТу какого брокеа обслуживаетесь.....
Мне тоже демку плиздемку могу скинуть....от вас фио...название организации..телефон.....эл. почта
условия вы знаете....данные о вас и демко вашеМне тоже демку плиз
Не хватает системы риск менеджмента !
что именно подразумеваете под риск менеджментом....Мне тоже демку плиз
Не хватает системы риск менеджмента !
Вот наверное ключевое что очень хотелось бы. Условные заявки, например простое - при исполнении одной автоматически ставится другая.возможности одновременно выставить много условных заявок