Чего не хватает вашему торговому терминалу?

• Автор темы Tfast
  • Дата начала

Tfast

New member
Вот наверное ключевое что очень хотелось бы. Условные заявки, например простое - при исполнении одной автоматически ставится другая.

Второе что хотелось бы - время действия заявки. Не до конца сессии, а например 2 минуты. Страховка на случай дисконнекта... ЭТО ПРОПИСАНО И ТЕСТИРУЕТСЯ

Ну и обязательно автоматическая выгрузка котировок в реалтайме (если конечно этого нет). Для робота. ЕСТЬ В НАСТРОЙКАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-ФЛАЖЕК АВТОМАТИЧЕСКОЕ СНЯТИЕ ЗАЯВКИ ПРИ ДИСКОНЕКТЕ

MikeCurious

New member
В Transaq'е можно задавать время начала и время конца действия условной заявки - с точностью до секунд.
А это какой брокер? Есть у мну такое подозрение что поменяю я Алор на че нить другое...

PS. А время только для условной? Мне именно для обычной нужно. Причем на фортс (если это конечно важно). А то на опционах самые большие потери именно в моменты дисконнектов. Которые к сожалению при такой долбанной связи часты.

Tfast

New member
А это какой брокер? Есть у мну такое подозрение что поменяю я Алор на че нить другое...

PS. А время только для условной? Мне именно для обычной нужно. Причем на фортс (если это конечно важно). А то на опционах самые большие потери именно в моменты дисконнектов. Которые к сожалению при такой долбанной связи часты.
могу предложить ОТКРЫТИЕ.....у меня с ними агентский договор так что есть где подвинуться по цене вопроса

MikeCurious

New member
могу предложить ОТКРЫТИЕ.....у меня с ними агентский договор так что есть где подвинуться по цене вопроса
Я выбираю не брокера ;) я выбираю терминал... причем желательно не квик (ибо самый популярный). С последними новостями о "вирусах" и взломах, что-то у меня резко упало желание с ним связываться. Но все таки в первую очередь важна функциональность терминала именно под устойчивую быструю торговлю...
0) Автовыгрузка данных в файлы - просто таки обязательнейшее условие.
1) Автоснимающиеся заявки по времени - практически тоже обязательно, ибо если нету, то зачем суетится...
2) Скорость выставления чем меньше тем лучше. В активные дни доходит до 6000 заявок в день...
3) Автопереподключение при потере связи.
3) Условные заявки по исполнению другой бумаги (хотя это не так критично)

Ну и последнее этот брокер желательно д/быть в Уфе. Хотя можно и по телефону... если конечно сам брокер согласится :) в Москву я точно не поеду.

Комиссия я подозреваю примерно одинаковая на фортсе у всех (биржевая+биржевая), я прав?

klado.ru

New member
Я выбираю не брокера ;) я выбираю терминал... причем желательно не квик (ибо самый популярный). С последними новостями о "вирусах" и взломах, что-то у меня резко упало желание с ним связываться. Но все таки в первую очередь важна функциональность терминала именно под устойчивую быструю торговлю...
0) Автовыгрузка данных в файлы - просто таки обязательнейшее условие.
1) Автоснимающиеся заявки по времени - практически тоже обязательно, ибо если нету, то зачем суетится...
2) Скорость выставления чем меньше тем лучше. В активные дни доходит до 6000 заявок в день...
3) Автопереподключение при потере связи.
3) Условные заявки по исполнению другой бумаги (хотя это не так критично)

Ну и последнее этот брокер желательно д/быть в Уфе. Хотя можно и по телефону... если конечно сам брокер согласится :) в Москву я точно не поеду.

Комиссия я подозреваю примерно одинаковая на фортсе у всех (биржевая+биржевая), я прав?
У нас в стране особо выбирать не из чего . Квик ,Смарт Трейд, Альфа директ , Атон лайн ,Нет трейдер плюс еще пара тройка не доведенных до ума проектов .Внимания заслуживают первые два .Первый из за того что массовый второй из за того что значительно лучше первого . Из перечисленного в нем нет съема заявки по времени можно поствить на торговый день или ГТС все остальное есть
Уровень комиссии на фортс микроскопичен об этом даже задумываться не стоит .Хотя судя по фразе если 6000 заявок в день, вам лучше сразу безлим выбрать.

MikeCurious

New member
Хотя судя по фразе если 6000 заявок в день, вам лучше сразу безлим выбрать.
:) заявок а не сделок. 98% заявок снимаются/изменяются.
Сделок 10-100 сильно зависит от активности народа.

А автоснимающихся заявок получается ни у кого нет? Обидно :( Вот например наглядный пример - вчера вечером клиент завис (то ли от инета, то ли еще от чего не поймешь), но факт что за 2 часа пока я за ним не смотрел, из-за зависания умудрился просрать 5000. И это не предел к сожалению :(

Tfast

New member
:) заявок а не сделок. 98% заявок снимаются/изменяются.
Сделок 10-100 сильно зависит от активности народа.

А автоснимающихся заявок получается ни у кого нет? Обидно :( Вот например наглядный пример - вчера вечером клиент завис (то ли от инета, то ли еще от чего не поймешь), но факт что за 2 часа пока я за ним не смотрел, из-за зависания умудрился просрать 5000. И это не предел к сожалению :(
если сервер ловит что клиент висит или потерял связь наш терминал автоматически снимает заявки

Tfast

New member
Да действительно :) тогда еще 2 вопроса
1) Это какой брокер
2) Где скачать его и опробовать на каком-нить демосчете

сейчас сервер установлен в ОТКРЫТИИ....от вас телефон...адрес эл. почты фио...и название вашего брокера

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху