Опыт использования приказа «Стоп цена по другой бумаге»!?

• Автор темы Sly
  • Дата начала

Sly

New member
Кстати я точно знаю одного человека который пытался по подобной схеме играть на форексе - искал линии поддержки/сопротивления и играл именно на отскоках... Слился в 0. Это как бы для размышления :) конечно форекс это не акции но все же... Выигрышные сделки чаще чем проигрышные это факт. Но уж если проигрывал, то от души...
Mike спасибо за предостережение, я и сам в последнее время стараюсь играть консервативно по тренду, но вопрос был не о стратегиях, а о принципах использования приказа. Возможно что последний метод предложеный WG и рисковый но это реальное использование этого приказа. Впрочем, может быть его и возможно использовать как-то более консервативно, я пока не могу сообразить как, есть над чем подумать.

zxcv7000

New member
Re: Опыт использования приказа «Стоп цена по другой бумаге»!

В квике не использовал этот стоп-приказ, но была у меня такая система: сигналы снимал с индекса РТС, а заявки исполнялись на бумагах на споте. Тестирование индекса дает очень хорошие результаты, но т.к. сигналы запаздывают, прибыльность на бумагах плохая.
Идеолог этого метода klado. Пообщайся с ним на эту тему.

MikeCurious

New member

В квике не использовал этот стоп-приказ, но была у меня такая система: сигналы снимал с индекса РТС, а заявки исполнялись на бумагах на споте. Тестирование индекса дает очень хорошие результаты, но т.к. сигналы запаздывают, прибыльность на бумагах плохая.
Идеолог этого метода klado. Пообщайся с ним на эту тему.
Так лови фьюч на РТС, он гораздо чаще обновляется чем сам индекс. Правда у него постоянные "ложные" колебания на опережение, но они не очень большие

zxcv7000

New member

Как ты правильно заметил "у него постоянные "ложные" колебания на опережение, но они не очень большие", но при тестировании этих колебаний хватает, чтобы результаты системы были неудовлетворительными.
Повторяюсь - идея была на хороших результатых системы по индексу, пропускать ложные колебания на бумагах и получать удовлетворительные результаты торговли, но т.к. сигналы по индексу реально запаздывают, лично у меня положительных результатов не получилось. Тестил на часах простой пробой с двумя переменными вверх и вниз. Кто оптимизировал индес ртс, тот знает какие там профиты получаются, но .........

MikeCurious

New member

Ну что ж тогда остается один способ, но верный ;) считать самому по коэффициентам, по тек. ценам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху