Операционнка и терминал (Квик)

• Автор темы alse-kam
  • Дата начала

USDEUR

New member
Прибыли на нем были стабильно выше, чем на ноутах других производителей:)
Тошиба была когда-то брендом, собственно они начали делать первые работоспособные буки, МежДелМаш тоже ничего в свое время были, но теперь это Леново. С Андреем полностью согласен, для работы, а не для баловства на сегодняшний день рулят Хулеты, они же Компаки.

Kalisto

Active member
на счет выезда инженера :) у нас это пока не актуально, т.к. отсутствие фирменных сервисных центров.
а по наличие большого кол-ва дополнительных девайсов: я думаю они универсальны... всегда думал, что для дома и работы различие в тех. характеристиках.
Предоставление инженера косвенно свидетельствует о том, что ноутбук фирма позиционирует как профессиональный (а не для дома). Девайсы (такие, как я перечислил) тоже подтверждают этот факт. И еще важно продление гарантии - я это понял, когда сменил 2 ноута за пару лет, потеряв на этом 2 500$. Сейчас, по крайней мере, знаю, что на ноут в ближайшие 5 лет расходов не будет:)

Alen

New member
Сань, не перепутал:) У любого достойного производителя есть модели для дома, а есть для работы. Тот же НР имеет серию Павильон - это для дома и Компак - для работы.
Слушай, я сейчас посмотрел цены - так павильон ещё дороже получается чем компак. Вообщем разбираться надо. По цене и начинке что хулет что асус одинаково. Вот токо 2 последних принтера хулетовских выбросил на помойку (сломались, один полгода отработал, другой года два) - в ремонт в облом тащить, проще новый купить. Это только напрягает.

Kalisto

Active member
Слушай, я сейчас посмотрел цены - так павильон ещё дороже получается чем компак. Вообщем разбираться надо. По цене и начинке что хулет что асус одинаково. Вот токо 2 последних принтера хулетовских выбросил на помойку (сломались, один полгода отработал, другой года два) - в ремонт в облом тащить, проще новый купить. Это только напрягает.
Правильно дороже:) Павильон - это домашняя серия, которая вкл. пятиканальный звук, лаковое покрытие корпуса:), современную и мощную видеокарту (которую запихали в тонюсенький корпус) и гарантию не более года. Компак этого не имеет, зато имеет мощную систему охлаждения и конструктивно предназначен для длительной работы. И гарантия до 5 лет. Насчет принтеров не знаю, не пробовал, а вообще НР в ЦУПе стоят - тоже неплохой показатель надежности.

Alen

New member
Правильно дороже:) Павильон - это домашняя серия, которая вкл. пятиканальный звук, лаковое покрытие корпуса:), современную и мощную видеокарту (которую запихали в тонюсенький корпус) и гарантию не более года. Компак этого не имеет, зато имеет мощную систему охлаждения и конструктивно предназначен для длительной работы.
Понял. Спасибо. Поговорю ещё с ребятами толковыми насчёт НР.

USDEUR

New member
С принтерами тебе просто не повезло. На самом деле хулетовские принтера считаются самыми надежными из лазерных, а струйные вроде тоже ничего, только расходка дорогая.
В домашние буки запихивают крутые прибамбасы, которые пожирают кучу энергии, соответственно греются и греют все вокруг. Видел бук, в котором просто и незатейливо стоял кирпич не мобильный, а обыкновенный, мощнее, конечно, но батареи сажает в момент.

Intro

New member
У меня павильон в вистой, квик работает без проблем. Но бук не рабочий абсолютно, студия не ставится, промт не ставится, чессмастер не идет, на дельфи косится постоянно... А машинка приятная, корпус лаковый, звук многоканальный :-D

alse-kam

New member
А гарантия у того же НР продлевается за 130$ с одного до пяти лет. Чего опять таки нет у домашних.
по гарантии, что продлевается за 130денег -не вижу нигде такой инфы, а она заманчива :)
и еще напиши полностью свою модель компака или дай ссылку на описание. а то так не понятно: по указанной тобой модели есть с разными процами, видеокартами, ОС итд

Kalisto

Active member
по гарантии, что продлевается за 130денег -не вижу нигде такой инфы, а она заманчива :)
и еще напиши полностью свою модель компака или дай ссылку на описание. а то так не понятно: по указанной тобой модели есть с разными процами, видеокартами, ОС итд
Что ж ты такой ленивый?:)
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF04a/321957-321957-64295-89315-89315.html
Там есть и моя модель. Параметры те же самые, что и указано. Насчет гарантии - позвони в НР - все расскажут. Гарантию продливают только они, а не продавец.

alse-kam

New member
Что ж ты такой ленивый?:)
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF04a/321957-321957-64295-89315-89315.html
Там есть и моя модель. Параметры те же самые, что и указано. Насчет гарантии - позвони в НР - все расскажут. Гарантию продливают только они, а не продавец.
я именно по этой ссылке и смотрел, прежде чем задать вопрос :) мне интересна была именно твоя комплектация :)
6715b есть разные спецификации... какой проц и оперативка итд и как ты его нагружаешь и он себя чувствует :)
на счет увеличения гарантии: странно что этой инфы нет на ихнем же сайте( тут все таки есть нюанс где я живу и мне нужно чтоб поддержка гарантировано работала и у нас. нашел у нас сервисный центр, на днях пойду и узнаю у них эти тонкости...

Tfast

New member
Что касается буков.....у нас есть еще интернет магазин...цены хорошие....налетай выбирай.... www.starbuy.ru ....выберите-звоните 8 910 862 22 27 юрий

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху