Я НОВИЧЁК!!!

• Автор темы mess
  • Дата начала

mess

New member
На форексе так не говорят, надо обозначать валютную пару, могу предположить, что ты покупал доллар против евро на все доступные средства, а в это время зеленого завалили сильно, вот твой счет и обнулился.
Если хочешь торговать на форексе, тебе нужны форексные конторы, этого добра навалом, выбирай, терминал у всех в основном МетаТрейдер.
да это потом уже...в будущем...сначала нужно научиться двигаться в этом направлении и практика должна быть за плечами, информации воз...
вспомни своё начало -каким оно было??
я хочу понять ситему шагов, действий что за чем следует и как поступать в иных ситуациях....а рядом грамотного в этом вопросе человека не имею

USDEUR

New member
да это потом уже...в будущем...сначала нужно научиться двигаться в этом направлении и практика должна быть за плечами, информации воз...
я хочу понять ситему шагов, действий что за чем следует и как поступать в иных ситуациях....а рядом грамотного в этом вопросе человека не имею
Ну дык, книжки надо почитать, по форумам потолкаться. Здесь спотовики и фортсовики живут, немногие на форексе торгуют, лучше куда-нибудь на Альпари загляни, там специфика другая.

USDEUR

New member
почему нельзя с калитой??? в чём трудности ??
Насколько я в курсе, калита - нормальный брокер, тебе же нужен дилинговый центр, контора. Брокеры дают демо в ограниченных масштабах, им не нужна массовость, им нужен солидный клиент. Солидный клиент - это клиент, готовый внести более 100 баксов. :)

Inferno

New member
странный парень пришел.. прочитав брошуру, что такое доллар и как его купить хочет торговать на рынке..

купил доллары и сам не знает как:) дорогой наш форумчанин, демо счетов с программами куча в инете.. поищи и найдешь.. и перед тем как торговать, хоть маленько разберись где кнопка пуск и т.д. изучи интерфейс программы

в квике кажется тоже есть, как то помню я там играл на 300 тыр виртуальных

Ратмир

New member
почему нельзя с калитой??? в чём трудности ??
тоже не рекомендую калиту ...особенно в качестве демо... кнопки купить продать конечно научишься нажимать...но например для работы на основе ТА не годиться,графики там нереальную картину отображают,потому что цена по полдня на месте стоит,отложенные ордера ставить нельзя,спред плавающий...короче ни одну ТС толком не протестируешь...метатрейдер скачай (umis или whc) счет открыть проще перенной репы,инструментов полный набор что-нибудь подберешь и работать на нем для новичка одно удовольствие...

Luckich

New member
тоже не рекомендую калиту ...особенно в качестве демо... кнопки купить продать конечно научишься нажимать...но например для работы на основе ТА не годиться,графики там нереальную картину отображают,потому что цена по полдня на месте стоит,отложенные ордера ставить нельзя,спред плавающий...короче ни одну ТС толком не протестируешь...метатрейдер скачай (umis или whc) счет открыть проще перенной репы,инструментов полный набор что-нибудь подберешь и работать на нем для новичка одно удовольствие...
Интересно, сколько новичок нашел в твоем посте знакомых слов?)))

mess

New member
тоже не рекомендую калиту ...особенно в качестве демо... кнопки купить продать конечно научишься нажимать...но например для работы на основе ТА не годиться,графики там нереальную картину отображают,потому что цена по полдня на месте стоит,отложенные ордера ставить нельзя,спред плавающий...короче ни одну ТС толком не протестируешь...метатрейдер скачай (umis или whc) счет открыть проще перенной репы,инструментов полный набор что-нибудь подберешь и работать на нем для новичка одно удовольствие...[/q

спасиб за совет...хоть один дал нормлаьный совет ,а не начал искать в моих словах новичЁк я или новичОк

Luckich

New member
спасиб за совет...хоть один дал нормлаьный совет ,а не начал искать в моих словах новичЁк я или новичОк
Скачай "MetaTrader" себе, там высшей математики нет, все элементарно. Например тут http://www.alpari.ru/ru/metatrader/
Легким движением руки открываешь себе счет на 5000 долларов. Как сольешь счет, в любой момент откроешь новый. Как пользоваться, как выставлять заявки и прочее, читай руководство пользователя http://www.alpari.ru/ru/userguide/
Ну а потом ждем тебя снова, но уже с конкретными вопросами, они все еще впереди :)
Удачи

mess

New member
Скачай "MetaTrader" себе, там высшей математики нет, все элементарно. Например тут http://www.alpari.ru/ru/metatrader/
Легким движением руки открываешь себе счет на 5000 долларов. Как сольешь счет, в любой момент откроешь новый. Как пользоваться, как выставлять заявки и прочее, читай руководство пользователя http://www.alpari.ru/ru/userguide/
Ну а потом ждем тебя снова, но уже с конкретными вопросами, они все еще впереди :)
Удачи
спасиб!!!! очень помог мне разобраться своими ссылками!!!
конечно, как разберусь что к чему так начну в реале действовать....но пока не имею возможности - так как ещё "зелёный" в этих вопросах

Paver

New member
Здравствуйте!Я то же... вновьприбывший,зеленый как бакс.На днях открыл счет в конторе на букву Фи.И сегодня,впервые,бросился в бой на споте.Пока покупаю-продаю по одной акции.В течении полугода занимаюсь своим самообразованием,благодаря этому сайту и форуму читаю рекомендуемые Вами книги.Начал работать на Quik.Вопрос, где в этой проге список эмитентов ,на мамбе, с которыми можно играть в шорт?

Luckich

New member
Вопрос, где в этой проге список эмитентов ,на мамбе, с которыми можно играть в шорт?
В данный момент играть в шорт на споте запрещено. А вообще открой "Клиентский портфель" и дважды щелкни по строке. Откроется табличка Купить/Продать, там рассчитано сколько всего ты можешь купить или продать бумаг с учетом маржинального кредитования

RAMZES

New member
1. Для начала научись пользоватся Яндесом и т.д.
2. Например когда я начинал я не задавал такого рода вопросов.
А третье все Форекс конторы (кстати ВСЕ) работают по системе букмекерских контор, тоесть ты делаешь ставку на валютную пару а это приравнивается к пари, деньи не выбешь даже через суд.

MIGHTY C@T

New member
Здравствуйте, уважаемые!
Я тоже новичок, и у меня вопросы как у новичка:
1. Какую прогу или сайт использовать для контроля за индексами, фьючерсами на индексы, комодами. Я сейчас использую МетаТрейдер (Броко), но там мне не удалось выставить дельту с предыдущим днем.
2. Где есть полное расписание торгов по американским биржам, интересуют в частности американские индексы, фьючи на них, товарные биржи.
3. Как вы относитесь в ОЛБ? Сейчас я на нем торгую, в принципе нравится, ифнормации много может прказывать, но очень часто глючит, несколько раз не мог заявку отправить в самый неподходящий момент.

Спасибо, с удовольствием приму любые ответы.

Yarik

New member
Ещё один новичок

Здравствуйте зубры рынка.
Я новичок на рынке акций. Возьмите меня на буксир.
Буду очень благодарен.

Если вы новичок, то вам точно прямая дорогая к Фрешу. Почему? Да потому, что сейчас у них новички, те открывают счет, получают суперскую акцию6 два в одном. Удвоенный депозит на первое пополнение и еженедельный кешбэк реальными средствами за весь торговый оборот: бонусный и депозитный! Вся инфа есть тут.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху