А можно ссылочек на пару моделек таких?Попробуйте купить хороший монитор с матрицей TFT S-IPS и измените свое мнение об Жк мониторах . Стоят они не дешёво однако это не то на чем нужно экономить .
А можно ссылочек на пару моделек таких?Попробуйте купить хороший монитор с матрицей TFT S-IPS и измените свое мнение об Жк мониторах . Стоят они не дешёво однако это не то на чем нужно экономить .
http://extra.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=0208515&s=&p=18460 Другие ищи в мониках от 20". Насколько я знаю на меньшие по моему не ставят пока такую матрицу.А можно ссылочек на пару моделек таких?
Задался вопросом после того, как на работе по кругу прошел мониторы 15, 17, 19, 22" менял разрешения всякие на всех. Лучшее из зол 19" оказался, но все равно устают. PVA матрицы правда не было - все бюджетные варианты. Ту про которую Кладо советовал не слышал, вот только один нашелЗдесь мне кажется проблема для глаз из-за смены разрешения и изменения размера зерна
Слушай, классная вещь. Я прям загорелся такой купить. Первый раз такое чудо вижу. Матрица правда TN - это огорчает. А так просто супер - моник маленький сбоку - охренеть просто.Этот вариант порадовал..)
http://shop.key.ru/shop/goods/95380/
Major спасибо за инфу..) Надо заняться зарядкой.
Да, явно что-то менять нужно, такой инструмент как глаза лучше не ломать, побалуюсь с размерами шрифтов.
ClearType не забываем ставить, поприятней шрифты смотрятся.Да, явно что-то менять нужно, такой инструмент как глаза лучше не ломать, побалуюсь с размерами шрифтов.
Спасибо, не знал про такого зверяClearType
Alen вот тут ты прав 100 % цены от 1 т уе всреднемСытый голодному не товарищТут у многих депо как стоимость такого монитора.
Серёга, а как его поставить в XP? Утилита что ли отдельная?ClearType не забываем ставить, поприятней шрифты смотрятся.
Сань, честно, не в курсе, может есть и отдельная, но вообще она в системе, панель управления открываешь, и там эта оснастка есть.Серёга, а как его поставить в XP? Утилита что ли отдельная?
у меня нет привычки тратить свои деньги на ненужную мне хню просто потому, что я ее "могу позволить". я лучше их на биржу отнесуAlen вот тут ты прав 100 % цены от 1 т уе всреднемНаш Механизатор вполне может себе такое позволить . А пялится в ноутбучный монитор
А они в основном на TN матрицах :-(
в панели управления "настройка ClearType". у меня включен, но я где-то читал, что размывание шрифта наоборот на зрение не очень хорошо действует.Серёга, а как его поставить в XP? Утилита что ли отдельная?
А всё нашёл. Это в настройках экрана - оформление/эффекты. Включил - поработаю - посмотрю как глаза отреагируют.Сань, честно, не в курсе, может есть и отдельная, но вообще она в системе, панель управления открываешь, и там эта оснастка есть.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1001363&text=nec+26&srnum=38 широко форматник 26 д. мне лично широко форматники не нравятся .А можно ссылочек на пару моделек таких?
Ну -Ну .у меня нет привычки тратить свои деньги на ненужную мне хню просто потому, что я ее "могу позволить". я лучше их на биржу отнесу![]()
конечно на здоровье! если бы владение дорогим монитором хоть как-то сказывалось на моем здоровье, купил бы не задумываясь!Ну -Ну .
Ответь на вопрос что важнение сделать потратить деньги на здоровье или получить возможный шанс увеличения счета .Кстати счет можешь и не увеличить по факту.
действительно смешноКстаи смеха ради:
Не самые глупые люди там были думаю.
действительно смешно![]()