Я тут пару тройку дней поизучал сабж. В итоге остановился на СмартТрейде. Ну и соответственно к нему самое простое, что я смог найти с точки зрения программирования МТС и его тестинга, оптимизации - это Welth Lab.
Написал первого МТС, на тестах уже нравится. Теперь собcно вопрос - а че с ним делать ? =)
Прикручивать Wealth к смарту как я понял анриал. У меня и в одну то сторону они почему то не синхронизируются (то есть если нажать синхронизировать - ок, а сам постоянно не хочет). А в другую сторону как я по форуму инвеста понял вообще не вариант.
Кто че посоветует? Где их писать, чтобы они работали (тестировать и оптимизировать я в велсе буду, мне понравилось
это то не вопрос). Вопрос как бы написать где то, чтобы он со смартом автоматом - пахал просто отдавая сигналы по моим командам ?
На самом форуме айти инвеста ниче не ответили ... может тут кто подскажет?
Написал первого МТС, на тестах уже нравится. Теперь собcно вопрос - а че с ним делать ? =)
Прикручивать Wealth к смарту как я понял анриал. У меня и в одну то сторону они почему то не синхронизируются (то есть если нажать синхронизировать - ок, а сам постоянно не хочет). А в другую сторону как я по форуму инвеста понял вообще не вариант.
Кто че посоветует? Где их писать, чтобы они работали (тестировать и оптимизировать я в велсе буду, мне понравилось
На самом форуме айти инвеста ниче не ответили ... может тут кто подскажет?