Робот

• Автор темы novyi
  • Дата начала

novyi

New member
Здравствуйте все! Я тут недавно. Читаю форум с интересом. У меня появился личный вопрос---где скачать робота трейдера? Заранее спасибо за подсказку

MikeCurious

New member
Здравствуйте все! Я тут недавно. Читаю форум с интересом. У меня появился личный вопрос---где скачать робота трейдера? Заранее спасибо за подсказку
Жжешь :) Ты бы еще спросил где скачать программу для взлома банковского счета.

Бганга

New member
Я же писал " Я тут недавно"
"из чата:
(20:39:41) Empirical: Кстати, я заметила, среднестатистический трейдер гораздо более озлоблен, чем в среднем по популяциии. Об этом можно только сожалеть. И практически полное отсутствие культуры дискусии."

P.S. Может тут что-нибудь найдется: http://dma.masterforex-v.org/#prog4 Сам этим не пользовался, не знаю, работает или нет.

Jaguar

New member
Найти легко... Их много... Роботы-трейдеры они ведь как люди... Кто-то прибыльный, кто-то убыточный...Кто-то когда как :)

novyi

New member
"из чата:
(20:39:41) Empirical: Кстати, я заметила, среднестатистический трейдер гораздо более озлоблен, чем в среднем по популяциии. Об этом можно только сожалеть. И практически полное отсутствие культуры дискусии."

P.S. Может тут что-нибудь найдется: http://dma.masterforex-v.org/#prog4 Сам этим не пользовался, не знаю, работает или нет.
Спасибо за ссылку.
Интересный аватавр . Если в подмосковье такие то я ещё на дереве сижу.

Ram161

New member
-в России есть группа "ферма", несколько человек разрабатывают роботов и продают с подписанием некоторых обязательств(что -то вроде обязательства нераспространения и признания авторских правил).
По сути это готовый бизнес на телефонной флешке.Доход от 60% до 200% в месяц.Вместе с флешкой вы покупаете услугу настройки на конкретный Дилинговый центр или Брокера.Затем за небольшую плату получаете обновления, о которых будете извещены....В общем поставил робота ,подключил в сеть и ходи в банк за деньгами -уже реальность.

Ram161

New member
ролик с результатами одного из роботов.за год с 1000 до 570000 долл.можно евро. работает на нескольких валютных парах....
http://files.mail.ru/Q9PTNN

Intro

New member
ролик с результатами одного из роботов.за год с 1000 до 570000 долл.можно евро. работает на нескольких валютных парах....
http://files.mail.ru/Q9PTNN
Феерический бред. Любителям псевдокрасивых графиков могу сказать, что система имеет только тестовую просадку в 50%. То есть если вы возьмете хотя бы второе плечо - вы обречены. Тестер метатрейдера - это просто сказка. У меня есть небольшая коллекция стратегий протестированных на метатрейдере, которые имеют куда как более плавную эквити, но которые я даже не хочу торговать.

Ram161

New member
То есть если вы возьмете хотя бы второе плечо - вы обречены. Тестер метатрейдера - это просто сказка.

- тестировщик стратегий работает грубо на всех периодах кроме минутного.Этот робот -на минутном режиме, но берет во внимание диапазон графика -4х-часового.Впрочем , убеждать тут бесполезно, пока не увидишь реальный счет.А это уже не для форумов...

Ram161

New member
без просадок и дохода нет.Без риска=сиди в демосчете:)
А вручную -только нервы мотать и время тратить.Как ни крути-робот удобнее, о подкручивать приходится и его.Как тебе 3 место по доходности в Альпари 2 месяца,потом срыв до 30го и опять туда же?

Intro

New member
без просадок и дохода нет.Без риска=сиди в демосчете:)
А вручную -только нервы мотать и время тратить.Как ни крути-робот удобнее, о подкручивать приходится и его.Как тебе 3 место по доходности в Альпари 2 месяца,потом срыв до 30го и опять туда же?
Система нестабильна. Вы просто не успеете понять, когда она перестала работать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху