Робот

• Автор темы novyi
  • Дата начала

Ram161

New member
Система нестабильна. Вы просто не успеете понять, когда она перестала работать.
Нет. не стабильна.И понять куда она пойдет сложно.Однако разница- "сидеть за компом" и "включить и идти другими делами заниматься"- не смущает?Я до сих пор робота обыграть не могу, а если учесть потраченные нервы и время -вообще сравнивать нельзя.

Ram161

New member
Злоба на адекватную критику - признак неуверенности в своей правоте.
фраза"можно вообще не торговать" когда обсуждалась торговля- видимо логична...так и скажи что в роботах них не соображаешь:) комментатор.Скачал отстой ,по нему и рассудил.Торгуй вручную -чайник

Intro

New member
фраза"можно вообще не торговать" когда обсуждалась торговля- видимо логична...так и скажи что в роботах них не соображаешь:) комментатор.Скачал отстой ,по нему и рассудил.Торгуй вручную -чайник
Вот так всегда, добра желаешь, советом мудрым одарить хочешь, а все грубить начинают. Поверьте на слово, в роботах я разбираюсь лучше вас, просто примите как факт. И форекс я видел настоящий, знаю какая ECN ликвиднее, Lava или EBS. А где перекрывается ваш ДЦ? А перекрывается ли он вообще? Знаете с какой скоростью работают роботы Дойче банка, Кредит свисса, ВЕЛИКОГОСТРАШНОГОИУЖАСТНОГОГОЛДМАНЗАКСА? Не знаете, но считаете что ваша система, протестированная на минутных данных непонятного поставщика данных, показывающая абсолютно нереалистичную доходность при просто ужасных параметрах риска будет работать? Да торгуйте, мне не жалко.

Юрок

New member
ролик с результатами одного из роботов.за год с 1000 до 570000 долл.можно евро. работает на нескольких валютных парах....
http://files.mail.ru/Q9PTNN
А почему сами на нём не зарабатываете? Или уже в банк на грузовике за деньгами ездите?

Ram161

New member
вы- академичны, а значит устарели.Мы начинали вручную на ММВБ, потом на форекс перескачили. Ну вот так складыватеся что есть ребята из "касперского" которые метатрейдеровский программер подхватили и без теории стали отрабатывать исторические данные на нескольких ДЦ и Брокерах.Для "понятий" которыми вы козыряете -ходили на курсы от разных "специалистов" , проверяли их "великолепные" теории на программах, и оказалось что машина все же человека быстрее обучает методом отработки статистики и предложений конечных результатов.Вот и роботы получаются- без ваших знаний-рабочие.А не те что выкидывают как мусор в интеренет:)...
Конечно робот не идеал, но если за ним следить и отключать перед выходом некоторых опасных новостей - провалы в 50% не случаются.В общем с роботом удобнее и вот как-то выгоднее.

Ram161

New member
А почему сами на нём не зарабатываете? Или уже в банк на грузовике за деньгами ездите?
кто сказал что не зарабтываем? а почему на грузовике? надо в нескольких конторах открывать и забирать по-немногу чтоб счет с прогрессией работал...ДЦ -не любЯт когда у них выигрывают

fermage

New member
вы- академичны, а значит устарели.Мы начинали вручную на ММВБ, потом на форекс перескачили.
Прям захвалили Вы тут всех - "академичны". Я согласен с Вами - академических знаний тут хватает. Но! В основном здесь собираются успешно-практикующие (это не про меня - пока что.). Надеюсь с этим Вы спорить не будете..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху