http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=4742&postdays=0&postorder=asc&start=15...ПС..Правда что то не припоминаю что бы я с вами на ТЫ..
Там ты даже большими буквами написал
Ме-е-е-ех, ХЭЛП
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=4742&postdays=0&postorder=asc&start=15...ПС..Правда что то не припоминаю что бы я с вами на ТЫ..
ну это было давно...http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=4742&postdays=0&postorder=asc&start=15
Там ты даже большими буквами написал
Ме-е-е-ех, ХЭЛП... Вырубай
![]()
эТО по вашему системная торговля???По моему вы даже не понимаете о чем пишете21.10 вечерняя сессия. Открыт лонг по РИЗе от 72 700. Открытие позиции прошло после значительного падения и установления предполагаемого микро ДД. Таким образом, стоп получился коротким - порядка 200 пунктов.
.
А-а-а-а-а, уберите от меня этого мужчинуэТО по вашему системная торговля???По моему вы даже не понимаете о чем пишете
Ну почему же? Вот, предположим: Вы решили покупать ГМК если у Вас изо рта на клавиатуру начинает капать слюна. А продавать ГМК Вы решили, когда у Вас начинает чесаться правое полужопие. Если Вы будите четко придерживаться этих несложных правил, то можно смело сказать, что Вы торгуете системно. Почему? Потому что у Вас есть самое главное - правила входа и выхода из позиции.эТО по вашему системная торговля???По моему вы даже не понимаете о чем пишете
Браво! Поржал от душиНу почему же? Вот, предположим: Вы решили покупать ГМК если у Вас изо рта на клавиатуру начинает капать слюна. А продавать ГМК Вы решили, когда у Вас начинает чесаться правое полужопие. Если Вы будите четко придерживаться этих несложных правил, то можно смело сказать, что Вы торгуете системно. Почему? Потому что у Вас есть самое главное - правила входа и выхода из позиции.
К чему я это говорю? К тому, что ТС (и системная торговля) может быть разной. И может резко отличаться от Вашей.
ммм .... на исторических данных сию систему тестили?Вот, предположим: Вы решили покупать ГМК если у Вас изо рта на клавиатуру начинает капать слюна. А продавать ГМК Вы решили, когда у Вас начинает чесаться правое полужопие.
Удваивать ??? Блин, ну что ж ты раньше молчал !!!ммм .... на исторических данных сию систему тестили?
ИМХо при правом полужопии правильней удваивать позицию))) ой...спалился...![]()
слюна капала мешалаУдваивать ??? Блин, ну что ж ты раньше молчал !!!
а чему тут удивляться? я раньше когда торговал без системы постоянно в такие ситуации попадал, просто человеческая психика заточена под таких лосей.Самая тупая и неудачная сделка октября!!
Купил на всё депо + плечо 1:1 акции сбера на споте за 25,11 руб.
Потом всё ушло вниз до ~17 руб.
27.10.2008 года в понедельник продал все акции по 18 рублей.
В итоге лось на -44%
со вториника до четверга акции выросли до 28 рублей.
ггг
смешно аж мне самому становится...как так
в итоге самый глупый лось
п.с. торгую с конца сентября... опыт получаю
Бывало...Самая тупая и неудачная сделка октября!!
У меня предложение для получения опыта так сказатьСамая тупая и неудачная сделка октября!!
Купил на всё депо + плечо 1:1 акции сбера на споте за 25,11 руб.
Потом всё ушло вниз до ~17 руб.
27.10.2008 года в понедельник продал все акции по 18 рублей.
В итоге лось на -44%
со вториника до четверга акции выросли до 28 рублей.
ггг
смешно аж мне самому становится...как так
в итоге самый глупый лось
п.с. торгую с конца сентября... опыт получаю