Снова вопросы чайника

• Автор темы Monk
  • Дата начала

Monk

New member
Просто префы имеют гораздо меньшую ликвидность относительно обычки. А названные бумаги вообще жуткие неликвиды, поэтому выделять на них значительную часть портфеля, значит принимать большие риски. В случае резкого падения стоимости акций выйти из них станет просто невозможно
Во!!! теперь ясно спасиб Лукич

А категории А1 А2 и т.п. на них как нужно смотреть? Или это до лампочки?

Luckich

New member
Во!!! теперь ясно спасиб Лукич

А категории А1 А2 и т.п. на них как нужно смотреть? Или это до лампочки?
Честно признаюсь, я не знаю по какому принципу бумаги размещают по котировальным листам, и имеет ли это вообще какое то значение. По идее, в А1 более ликвидные бумаги, чем в А2. Но в жизни может быть и не так. Что характерно, я никогда не парился вообще на тему этим котировальных листов... Не вижу в этом полезной и ценной информации. А тебе это зачем?

Асан

New member
если так хочется диверсификации, то можно посмотреть состав индексов

лично я думаю, что нельзя быть спецом везде. лучше взять либо сектор, либо просто несколько самых ликвидных бумаг

Monk

New member
Честно признаюсь, я не знаю по какому принципу бумаги размещают по котировальным листам, и имеет ли это вообще какое то значение. По идее, в А1 более ликвидные бумаги, чем в А2. Но в жизни может быть и не так. Что характерно, я никогда не парился вообще на тему этим котировальных листов... Не вижу в этом полезной и ценной информации. А тебе это зачем?
если так хочется диверсификации, то можно посмотреть состав индексов

лично я думаю, что нельзя быть спецом везде. лучше взять либо сектор, либо просто несколько самых ликвидных бумаг
спасиб Вам

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху