Как я покупал для своей семьи квартиру в сочи

• Автор темы Orel
  • Дата начала

Orel

New member
:) поздравляю, хотя похоже на рекламу от риелторов и их друзей посредников, которых в Сочи чуть ли не каждый второй житель.
.
Странный вывод :) ха... пытался понять, почему риэлторы не видут клиентов на нормальные объекты, какая им разница, что именно купит чел.?! Это скорее антиреклама)))) сочинским риэлторам

Мне интересно были у кого-нить такие ситуации, так как у меня впервые... в москве как-то проще найти, то что подойдет по всем параметрам... а в сочи проблема

Ghost

New member
Странный вывод :) ха... пытался понять, почему риэлторы не видут клиентов на нормальные объекты, какая им разница, что именно купит чел.?! Это скорее антиреклама)))) сочинским риэлторам

Мне интересно были у кого-нить такие ситуации, так как у меня впервые... в москве как-то проще найти, то что подойдет по всем параметрам... а в сочи проблема

у клиентов вкусы разные и нормальных объектов практически по пальцам пересчитать можно

я не понимаю одного -зачем платить за жилье классом заведомо хуже, чем озвучено такие деньги.

за 5 лет надули такой пузырь в нашей прибрежной деревне который непонятно на чем держится то ли на жадности девелоперов и риелтеров то ли на безумном бабле москвичей и других не бедных жителей северных сибирских регионов которым пофиг лишь бы вложить в недвижку да еще на море

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху