троян на главной странице

• Автор темы alek$
  • Дата начала

mehanizator1

New member
саппорт сайта сказал что на стороне сервера вируса быть не может, так что я на трояны проверился, пароль сменил, посмотрим что дальше будет. если опять что-то появится, скиньте сразу пожалуйста что-нибудь на емейл xander34 ... mail ru, чтоб я быстро отреагировал.

Терет

New member
Кто-нибудь узнал что за троян, что он делает?
А главное чем его вылечить заразу?

Семантик его не взял. Нашел правда два других вируса, а этого гада не обнаружил. Он теперь пытается в сеть рваться. Но фаервол пока что отсекает.

GH05

New member
саппорт сайта сказал что на стороне сервера вируса быть не может, так что я на трояны проверился, пароль сменил, посмотрим что дальше будет. если опять что-то появится, скиньте сразу пожалуйста что-нибудь на емейл xander34 ... mail ru, чтоб я быстро отреагировал.
Так на всякий случай подумай мож кто имел доступ к компу

GH05

New member
А главное чем его вылечить заразу?

Семантик его не взял. Нашел правда два других вируса, а этого гада не обнаружил. Он теперь пытается в сеть рваться. Но фаервол пока что отсекает.
Значит данные собрал, лечи авастом

z00m

New member
Кстати когда ввожу пароль в чат, выскакивает на несколько мгновений стартовая заставка Адоб Акробат, потом она исчезает...В чат зайти не получается. На второй попытке заставки уже нет, и заход нормальный. И так уже целый день...
"Это жжжж не спроста"(с)
Проверил комп НОДом, AVZ, DrWEB, Outpost всё чисто.
Аваст установить не смог - комп зависает на нём.

Бганга

New member
если опять что-то появится, скиньте сразу пожалуйста что-нибудь на емейл xander34 ... mail ru, чтоб я быстро отреагировал.
У меня не срочно, но дело в следующем: после вчерашнего вируса через интернет-эксплорер сайт грузится по 2 минуты, жуткие тормоза. Через оперу - как и раньше, мгновенно. Может под это вирус заточен? И чего это было вообще?

alek$

New member
Кстати при входе в чат , тоже ругается на того же трояна .
Так , что на этой странице [/url]http://www.russian-trader.ru/chat/ тоже код надо почистить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху