СЫГРАЕМ ??!!

• Автор темы Juli
  • Дата начала

Juli

New member
Чудесный день - пятница!
Только что выпили шампанского за здоровье коллеги-именинника. И села я дальше читать разных/о разных биржевых фигурах. А настроение-то...

Давайте сыграем? Я предоставлю в качестве призов три книги серии "Трейдинг&Инвестиции". Например:
- "Аксиомы биржевого спекулянта" М. Гюнтер
- "Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка" М. Ковел
- "Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями" Дж. Ливермор

С условиями возник вопрос... Что бы вам такое загадать.
Варианты:
- 1 - До понедельника можете предложить свой вариант.
- 2 - Кто предложит самую интересную книгу, которая не была издана в России (или издана, но давно). Тематика не ограничена. Перспектива - издание книги и упоминание в ней вашей фамилии.

24 ноября я вывешу окончательные условия конкурса.

Dimus

New member
Чудесный день - пятница!
Только что выпили шампанского за здоровье коллеги-именинника. И села я дальше читать разных/о разных биржевых фигурах. А настроение-то...

Давайте сыграем? Я предоставлю в качестве призов три книги серии "Трейдинг&Инвестиции". Например:
- "Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка" М. Ковел
- "Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями" Дж. Ливермор

Варианты:
- 2 - Кто предложит самую интересную книгу, которая не была издана в России (или издана, но давно). Тематика не ограничена. Перспектива - издание книги и упоминание в ней вашей фамилии.

Не очень конечно давно, но все же уже много времени прошло с момента издания в Англии книги "Абрамович миллиардер из ниоткуда" Доминик Мидглей и Крис Хатчинс. Обещали выпустить на русском языке, но так и не получилось. Вот ее еще тогда давно хотел почитать........

Alen

New member
Я с вас дурею, некоторые коллеги. Сайты не перепутали? Девушка с отличным предложением, а вы тут низкопробную похабщину развели.
Juli, извините их если сможете, попробуем списать на недостатки школьного воспитания. А за предложение большое спасибо. Я б с удовольствием что-нибудь предложил, но читаю по биржевой тематике крайне мало - так обхожусь. Ещё раз спасибо за отличное предложение.

Kalisto

Active member
Полностью поддерживаю Александра! Юля, в отличие от некоторых дебилов, ведет очень хороший топик на сайте, за что ей спасибо!
А по поводу книги: я бы предложил издать Элиотта (его основную работу "Законы природы"). Это должно быть интересно не только трейдерам. А трейдерам, которые любят волны и фибы, советовал бы начинать именно с нее, так как тот же Пректер многое переврал.

z00m

New member
МЕХ!!! Тебе модератор нужен...
Раньше ты сам оперативно отслеживал...Сейчас видимо нет времени...
Форум может потерять в качестве, если не будут удаляться посты имбицилов...
Сами то они не уйдут, а хорошего человека обидеть не сложно - может перестать писать и читать...

cowboy

New member
Ну и что с вами делать? Удалять сообщение?
!.
А у вас на это есть административный ресурс? :)
Ну и что с вами делать? Ругаться?
!.
вам не стыдно? :)

Не буду, надеюсь вам станет стыдно, когда проспитесь!..
Ох...Канули в лету те времена, когда предложения девушкам делать мне было стыдно :)

cowboy

New member
но читаю по биржевой тематике крайне мало - так обхожусь. .
Такая же херня..И кстати последнее время меня терзают смутные сомнения , что это довольно таки прибыльно :), если заменить чтение собственно ручным изучением ...

cowboy

New member
Чудесный день - пятница!

Варианты:

ДА ну юль вы так не сердитите меня строго..Я ведь тож "шампанского за здоровье " :) ....Шутки ради..Никакой злобы..А то что под номером один у вас числится могу дополнить...Кто предложит самую лучшую идею, как вытянуть деньги с базара?..Могу в случае победы лаурета выплачивать роялти,акромя вашей книги :)

Правда что то боюсь не услышу отзывов :)

Асан

New member
ковбой, помнится, ты год назад сам бегал по форумам и спрашивал, как тебе с мтс разобраться, а сейчас такой крутой стал, ну просто ваще, общаешься на грани фола... полегче на поворотах

USDEUR

New member
ковбой, помнится, ты год назад сам бегал по форумам и спрашивал, как тебе с мтс разобраться, а сейчас такой крутой стал, ну просто ваще, общаешься на грани фола... полегче на поворотах
Похоже, сделал таки чел себе МТС. Пора теперь заповеди перечитать. :)

Commenced

New member
Сперва хотел вам нагрубить, но потом прочитал это:
Форум: Блог Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:28 Тема: Фондовый рынок на пятницу
Или что-то случилось, или... одно из двух.(с) СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ
хватит прикалываться, тебе смешно, а у меня одни убытки уже который день

Не вымещайте свои проблемы на других, а если вы измените цель нахождения на ФР с "хапнуть денег" на "стать профессионалом", то ваша деятельность станет более плодотворной, думаю это подтвердит любой кто продержался на ФР в течении продолжительного времени. И не надо слушать всяких Демуров, у вас своя голова есть, учитесь. Пост стоит удалить, ну если вы себя уважаете конечно.

Commenced

New member
Давайте сыграем? Тематика не ограничена.
Насчет книг по ФР я уже высказывался. Теперь что мне понравилось в последнее время:

Фэнтези
1. Джордж Мартин серия Игра престолов.
2. Терри Гудкайнд серия Меч истины.

Фантастика
1.серия "Стэн" Кристофер Банч, Аллан Коул
1.серия "Лорд с планеты земля" Сергей Лукьяненко и еще много чего хорошего (кроме всяких дозоров)

Из легкого Андрей Белянин

Хотя есть кое что что я хотел бы почитать
и по ФР серию бюллютеней из TradersClub Forum http://traderclub.com/discus/board.html

Juli

New member
Гадство какое. Не ожидала.

Вообщем тема с игрой закрыта.
Zoom, Элиотт, Commenced - напишите мне в личку, какие книги хотели бы получить и ваши адреса. Организую - от своих слов не отказываюсь. Как напишете - удаляю тему.
Асан, вам я Ливермора уже обещала, так что остается только дождаться выхода. =))

Пару высказавшихся героев остается только пожалеть - видимо им некому и нечего предложить, а дешевой популярности охота. Вляпываться в разговоры не буду.

Commenced

New member
Вынужден отказаться от приза, т.к. вы его обещали за "Давайте сыграем?", а не в качестве поощрения людям с определенными нравственными нормами. Извените за поведение некоторых участников, но несмотря на произошедшее предлогаю все таки провести соревнование, хочеться заработать приз. :)

Juli

New member
Вынужден отказаться от приза, т.к. вы его обещали за "Давайте сыграем?", а не в качестве поощрения людям с определенными нравственными нормами. Извените за поведение некоторых участников, но несмотря на произошедшее предлогаю все таки провести соревнование, хочеться заработать приз. :)
Уважаемый Commenced, вы трое успели обозначить книги для конкурса, поэтому вполне могли бы претендовать на приз!
Конкурентов у вас не оказалась, но тут уж не ваша вина. Написали бы о книгах два человека - вручила бы два приза.
Поэтому с удовольствием вручу книги вам. Вот и вся логика.

Поверьте, проводить соревнование, читать сообщения, нарваться еще раз на хамство - нет ну никакого желания. Уж не обессудьте. Конечно, не такая уж я кисейная барышня и в обморок не грохнулась. Просто не хочу продолжать это.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху