СЫГРАЕМ ??!!

• Автор темы Juli
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Поверьте, проводить соревнование, читать сообщения, нарваться еще раз на хамство - нет ну никакого желания. Уж не обессудьте. Конечно, не такая уж я кисейная барышня и в обморок не грохнулась. Просто не хочу продолжать это.
у людей нашей профессии постоянное психологическое давление частенько приводит к сдвигу крыши и потере адекватности. сделайте на это скидку :)

Juli

New member
у людей нашей профессии постоянное психологическое давление частенько приводит к сдвигу крыши и потере адекватности. сделайте на это скидку :)
Вы наговариваете на себя и коллег =))). У меня достаточно друзей, которые занимаются трейдингом. Кто-то руководит филиалами инвест-компаний и отвечает за большие суммы, а не только за семейный бюджет...
И они остаются отличными ребятами!!!
Я убеждена, что все зависит от человека.

Книжки подарю, ветку на форуме вести не перестану, а в новом году придумаем еще какой-нибудь конкурс на свежую голову. =))

z00m

New member
ковбой, помнится, ты год назад сам бегал по форумам и спрашивал, как тебе с мтс разобраться, а сейчас такой крутой стал, ну просто ваще, общаешься на грани фола... полегче на поворотах
Просто он еще Черного лебедя не встречал

Бганга

New member
ветку на форуме вести не перестану, а в новом году придумаем еще какой-нибудь конкурс на свежую голову. =))
Правильно! И постарайтесь не в пятницу вечером. Сами понимаете, про..... деньги инвестиционной компании - это одно. А сделать то же самое с семейным бюджетом - это уже СОВСЕМ другое! И не воспринимайте всерьез, если что :)

Juli

New member
Правильно! И постарайтесь не в пятницу вечером. Сами понимаете, про..... деньги инвестиционной компании - это одно. А сделать то же самое с семейным бюджетом - это уже СОВСЕМ другое! И не воспринимайте всерьез, если что :)
Там все взаимосвязано, но это не моя история =)
Всерьез и не подумаю. Хотя, конечно, поначалу расстроилась =)

Ливермор уже ангажирован =)
Ребята, Элиотт, Commenced, осталось две книжки - заберите их у меня ;)

Kalisto

Active member

Прощу прощения, а Элиотт - это я? Вроде бы да, по смыслу :)

z00m

New member

А почему Вы Kalisto называете Элиоттом? :)
Как бы он не зазнался :)

Juli

New member
А почему Вы Kalisto называете Элиоттом? :)
Как бы он не зазнался :)
Тс-с-с-сс, никому не говорите...я нечаянно =))
Длинный рабочий день...анализ недоделанный, кот на клавиатуре...я вас сейчас Элдером назову =)

Тема превращается в "беседку", надеюсь администратор на это не серчает =)
*улыбаемся и машем

samara

New member
Не очень конечно давно, но все же уже много времени прошло с момента издания в Англии книги "Абрамович миллиардер из ниоткуда" Доминик Мидглей и Крис Хатчинс. Обещали выпустить на русском языке, но так и не получилось. Вот ее еще тогда давно хотел почитать........
//за миллион евро напишу книгу как стать миллионером...если найдутся спонсор обращайтесь, с удовольствием отвечу...

samara

New member
Давайте сыграем?

- 2 - Кто предложит самую интересную книгу, которая не была издана в России (или издана, но давно). Тематика не ограничена. Перспектива - издание книги и упоминание в ней вашей фамилии.
---------------------------------------------------------
К ноябрю 2009 года постараюсь закончить книгу, "Мертвый город" книга о любви, дружбе и поиске философского камня. в книге так же есть основы интуитивной биржевой торговли, позволяющие читать будущие,и определять движение рынка. Тираж оригинала книги всего 1 экземпляр предварительная цена Полтора миллиона ЕВРО, пролог книги здесь http://nardist1.narod.ru/prolog.txt книга не закончена, пишу не один год, но надеюсь в этой жизни она будет дописана.
Готовы к ставкам?

Dim_plus

New member
тоже вот кое-что хочу написать, есть очень хорошая идея, думаю весьма неплохой бестселлер получился бы, но блин способностей не хватает :)

samara

New member
Ок! Если найдете спонсора - пишите, издадим =)
С наступившим =))) материал состряпан, нехватает литературной критики, верстки, дизайна,необходимо исправления ошибок графических и статистических, немного картинок. Это авторская работа, спасибо всем местным жителям и не только, кто мне помог в составлении книги здесь отрывки http://sgulds30.narod.ru/public_html/ и ссыль на все книгу, http://sgulds30.narod.ru/public_html/nov_1.htm а на ваших деньгах ее завершить можно? Книга о любви, дружбе и поиске философского камня, в основу заложена интуитивная техника которую можно использовать при торговле на ФР и не только. Суть книги,...(это решает читатель). У кого есть время и возможность,Сделаете рецензию, пару строк,господа что добавить в книгу, а что убрать, чтоб ее завершить, без разрушения фундамента. Править ее уже мозг дымит. Уже не вижу,что хорошо читается, а что не очень. ПЛЗ.

Juli

New member
Ок! Если найдете спонсора - пишите, издадим =)
С наступившим =))) материал состряпан, нехватает литературной критики, верстки, дизайна,необходимо исправления ошибок графических и статистических, немного картинок. Это авторская работа, спасибо всем местным жителям и не только, кто мне помог в составлении книги здесь отрывки http://sgulds30.narod.ru/public_html/ и ссыль на все книгу, http://sgulds30.narod.ru/public_html/nov_1.htm а на ваших деньгах ее завершить можно? Книга о любви, дружбе и поиске философского камня, в основу заложена интуитивная техника которую можно использовать при торговле на ФР и не только. Суть книги,...(это решает читатель). У кого есть время и возможность,Сделаете рецензию, пару строк,господа что добавить в книгу, а что убрать, чтоб ее завершить, без разрушения фундамента. Править ее уже мозг дымит. Уже не вижу,что хорошо читается, а что не очень. ПЛЗ.
samara, добрый день!

К сожалению (или к счастью....т.к. это все достаточно сложно) ИД "Питер" не занимается художественной литературой.
Вам стоит обратиться в несколько крупных издательств, которые печатают похожие книжки (обычно на сайтах есть координаты для заявок авторов).
Критика, верстка, дизайн, литературная ред-ра, корректуры - это все работа издательства. Так что у вас уже все готово!
А я с удовольствием потом вашу книжку куплю!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху