MikeCurious
New member
Да это единственное что меня напрягаеткак минимум с контракта на контракт надо будет переходить
Да это единственное что меня напрягаеткак минимум с контракта на контракт надо будет переходить
Это пока нет дефолта в АмерикеЭто пока нет дефолта....
Ты в личку спросил,я здесь отвечу.с валютой не хочется связыватся так как ажиотаж в обменных пунктах не внушает доверия...
молится на станок деньгопечатанья сша совсем нет желания...
Полностью согласен . Сейчас ситуация осложняется с каждым днем. Девальвация - это вопрос времени. Другой вопрос это - какая будет девальвация резкая или плавная(эта тема уже обсуждалась) .Можно круто попасть на ФР с рублями или акциями. Но я считаю, что кроме виртуальных контрактов на валюту необходимо иметь и физическую валюту . Это будет своеобразной страховкой , если контракты зависнут или очень срочно понадобятся живые деньги. Лично я купил четыре( в равных долях ) доллар , евро , франк и ену. На ФР для торговли оставил немного рублей . Но недавно по РБК слушал одного аналитика(вроде дельно вещал) , так он в качестве защиты предлогал купить фьючерсный контракт на золото , по прогнозам золото будет сильно дорожать до 2000 к концу 2009г. Ситуация в Америке хреновая долг ростет, ВВП падает и девальвация доллара вполне реальный вариант . Так что вроде как некоторое колличество бумажного золота не помешает. Только не занимался я никогда фьючерсами на сырье. Киньте ссылку , где можно почитать по этой теме. Заранее благодарен . Странник.Это пока нет дефолта... и потом плечо (заметь 10кратное как минимум! Сейчас например 30кратное) никто не отменял. Впрочем я не настаиваю. Акции очевидно рискованнее и доходнее чем валюта. Выбирать вам. Я лично для себя решил как попрет инфляция выше чем 30% в год я куплю себе доллары на фортсе и забуду про них на год-два. Ну всмысле забыть конечно не получитсяперезакупаться нужно будет каждые 3 месяцев, но все равно. Квартиру я куплю, на жизнь и так заработаю... а эти вложения пусть лежат, кушать не просят.
А с акциями не совсем ясно - если будет дефолт, то доллар будет расти это очевидно, а вот российские акции... почему-то я в этом неуверен. Особенно вначале дефолта.
БЛИН,ОПЕРЕДИЛ!!!Прям мысли мои читаешь!Абсолютно согласен-в пендосии дефолт вероятнее раз в 10,чем в Раше!Это пока нет дефолта в Америке
Ну это как посмотреть. В Америку вложено КУЧА Китайских , Японских , Немецких , Российских и т.п бабок.Валюта Саудовской Аравии и Арабских Эмиратов вообще жестко привязана к доллару. А Канада и Англия с Америкой вообще сиамские близнецы .Дефолт Америки сейчас не ВЫГОДЕН ни одной развитой стране мира . Поэтому Америку сейчас будут спасать всем миром . И если она все-таки рухнет , то похоронит под собой и Россию и всех остальных. Дефолт ненужен и самой Америке , иначе навсегда закончится эра доллара и гигимония Штатов. Америкосы пойдут на любые политические уступки Китаю и России лиш-бы получить новые кредиты . И они их обязательно получат. Достаточно сдать хохлов и грузин , да намекнуть России , что не против присоединения Крыма и все. А для Китая больная проблема Тайвань и Тибет. Поэтому дефолт Америки сейчас - это иллюзия, в будующем скорее всего да. Так , что скорее рубль обуют , а не доллар.БЛИН,ОПЕРЕДИЛ!!!Прям мысли мои читаешь!Абсолютно согласен-в пендосии дефолт вероятнее раз в 10,чем в Раше!
Ну не то чтоб с тобой специально поспорить, но посчитай количество дефолтов в Пендосии и на Русской земле за последние 100 летБЛИН,ОПЕРЕДИЛ!!!Прям мысли мои читаешь!Абсолютно согласен-в пендосии дефолт вероятнее раз в 10,чем в Раше!
И что,теперь из-за этого,так и тащить этот хомут всем миром?Просто не надо держать активы в чужих валютах,а если уж лоханулись,выходить из них.Лично я бы предпочел потерять ЗВР,но избавиться от зависимости от этих придурков.А лучше(об этом писал раньше) встать на ЗВР-бабки в шорт американских стоков и лонг нефти.Глядишь,двух зайцев бы и заловили!Ну не то чтоб с тобой специально поспорить, но посчитай количество дефолтов в Пендосии и на Русской земле за последние 100 летТренд однако.
И ещё -- дефолт в Пендосне, это автоматически дефолт у нас. Не надо забывать своё зависимое положение. Весь этот хвалёный стабфонд и прочее находится у хозяев мира.
Причём обращаю внимание, что я из патриотов патриот. Печально мне всё это говорить, но я действительно уверен в этом.
Самое главное сейчас для нашей страны, мне кажется, проснуться и попытаться скинуть с себя статус мировой бензоколонки... Высокотехнологичное что-то развить... Тогда и зависимость была бы не такая сильная. Только трудное это дело, пока нефть дорогая. А то как биржевой арбитраж - капитал стремится туда, где ему тише и выгоднее. У нас это производство сырья до сих пор. Такие дела.Глядишь,двух зайцев бы и заловили!
А что могло навести Вас на мысль, что оно не задумывается?может быть снижение цены на нефть заставит наше правительство задуматся о постройке собственных нпз? или нет?
И это все аргументы?цены на бензин в РФ. вот что меня постоянно наводит на эту мысль.
Тогда я поясню. Из этой таблицы видно, что в физическом выражении доля минеральных ресурсов в экспорте неуклонно уменьшается. При этом добыча остаётся на том же уровне или чуть увеличивается. Следовательно, всё большая часть её идет в глубокую переработку. К сожалению, быстро такие процессы не делаются.нет это не аргумент. по данному вопросу глубоко не задумывался. так что аргументов не имею.![]()